長野県上田市鹿教湯温泉鹿教湯1387-2 地図 / アクセス・施設情報

別世界

5.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

joan-fontaine

joan-fontaineさん(女性)

鹿教湯温泉のクチコミ:7件

鹿教湯温泉の宿泊施設としては,唯一 10階建て以上の高いビルです。
建物と同じく料金も高かったのですが,主人の希望で利用しました。
ホテルの場所は,温泉街の中心地です。
昔っぽい和風の温泉旅館街を抜けると,高いビルが目前に!
ホテルに入ると,鹿教湯温泉を忘れてしまうような雰囲気。 スタッフの服装も応対もホテル的。 でも,冷たい感じは無く,大変親切。
部屋も清潔で,何より 11階からの眺めは素晴らしかったです。 真下を見ると怖さも感じました。 鹿教湯温泉に居て,温泉街を見下ろしながら,でも別の世界に居るような不思議な感覚でした。
プールもあり,子供は大喜び。
温泉も特に露天風呂がよかった。
食事は,朝夕バイキングでしたが,野菜料理の種類が豊富で満足しました。

クチコミ投稿日:2013/04/30

温泉街の中心地にそびえるビルが斎藤ホテルです

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
2.0
利用しませんでしたが駅から送迎があるらしいです
コストパフォーマンス
1.0
もう少し安ければ・・・・・・・
客室
清潔,眺めがいい
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

鹿教湯温泉 斎藤ホテルのクチコミ一覧(24)

joan-fontaine joan-fontaineさんが投稿したクチコミ

joan-fontaineさんが泊まったホテル

joan-fontaineさんが行った観光スポット

joan-fontaineさんが行ったレストラン

joan-fontaineさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.27

お得情報

3.91

お得情報夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを... もっと見る

3.41

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の秋特集

紅葉が織りなすカラフルな絨毯と、雄大な山々が迎える秋の白馬村。澄み渡る空気と美し... もっと見る