旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県伊東市末広町2-23 地図 / アクセス・施設情報

リピーター多し

4.0 旅行時期:2013/04(約13年前)

powderman

powdermanさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

じゃらんポイントを使ってお得に泊まってきました。
点数4というのは期待値1点を残すという意味で減点ではありません。

連休前の平日1名6000円で朝食のみ、入湯料込。持ち込み自由。
宿泊もできる日帰り温泉施設に近い感覚で清潔感・細かなサービスは居心地が良い。
部屋と大浴場が広い造りです。(ちょっと年季入ってますが ^^:)

部屋・風呂・朝食は共に満足。

接客は親切ですがかなり控えめに感じました。

リピーターらしき仕事ついでの男性を何組か見かけました。女性より多いかも。

惜しいかな、立地は眺望がいまいち、外食も徒歩圏内でここぞという所は見当たらないので「おこもり」できる用意はして行った方が私的に落ち着けます。

朝食は野菜の鮮度が良く家庭的な味でした。
少なくとも冷食は無さそうで、無添加っぽい健康的なお食事◎
充分です。
パンしかないので好みは分かれるでしょう。

今回車で行ったので途中修善寺辺りでおかずを調達、これが楽しい。
魚屋でチョイスした生き〆の伊豆ものを刺身で味わう贅沢~(^○^)
気が付いたら写真は刺身だけという結果に終わってしまいました。アララ

好きな時間に飲んで食べて、お風呂に入って・・

さくっと気晴らしにいいのではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2013/04/24

お風呂ずきの宿

ちっぷチップさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

「お風呂ずきの宿」らしいです。源泉掛け流しで、泉質は、なかなか上質です。 大浴場には、ぬる湯とあつ湯があり、片方には露天風呂があります。夜10時に男女の側が交替... もっと見る

温泉好きにおすすめ!

温泉探検隊さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

派手なサービス等はないですが、温泉の湯質と、旅館全体の構造がよくなじんでいるため、何度かリピートさせていただいています。祖父、親、子と3世代で行きましたが、皆く... もっと見る

伊豆・伊東温泉 大東館のクチコミ一覧(48)

powderman powdermanさんが投稿したクチコミ

powdermanさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.92

お得情報

ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族やご友人とシェアする「Dynamic Share Plate Dinner~Imm... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る