※トーコーシティホテル梅田は閉鎖しました

トーコーシティホテル梅田

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区南森町1-3-19 地図 / アクセス・施設情報

朝食が美味しい

3.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

azusasiori

azusasioriさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

スペースは狭いです。トイレ・バスはきついくらいの狭さで、水回りからなんとなく悪臭がしました。部屋にリセッシュがあったので使いまくりました。部屋は乾燥がひどく、のどがつらかったです。また、4月でしたが寒くて、ベッドに設置されていた薄いふとんだけでは寒かったです。
しかし、良いところもあります。南森町駅直結の便利さ、1階にローソンがあること、そして、朝食がおいしいことです。朝食は、和洋バイキングで、旅行先で不足しがちな生野菜が充実、パンも数種類、ドリンクもコーヒーだけでなく紅茶があったのが嬉しかったです。お総菜は和食メニューのほうが多めです。
新幹線往復とパックで手配したため、ホテル宿泊のみの金額がよくわかりませんが、全体の金額では大変リーズナブルでした。

クチコミ投稿日:2013/04/15

風呂
1.0
食事・ドリンク
バリアフリー

トーコーシティホテル梅田のクチコミ一覧(41)

azusasiori azusasioriさんが投稿したクチコミ

azusasioriさんが泊まったホテル

azusasioriさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

4.48

お得情報

[1日1室限定]スカンジナビアンスイート

[1日1室限定]スカンジナビアンスイートデンマークのライフスタイルに精通する岡田美里氏が「スカンジナビアンインテリア」をテーマに北欧家具や絵画などのインテリアを... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.41

お得情報【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地... もっと見る