ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>

スタンダードホテル

千葉県館山市大賀81-17 地図 / アクセス・施設情報

是非またいきたいです

4.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

はるか

はるかさん(女性)

館山のクチコミ:1件

ドラマで見て興味を持ち調べたら、アクティビティもあるとのことで決めました。
館山はあまり遊ぶという点では無い感じなので、千葉県民としてはホテルでアクティ
ビティがあれば泊まりで行っても良いかなと思いました。
ヨガ教室を一回受けることが出来ました。先生もとても優しくて良くて、初めてでし
たがとても楽しかったです。

夕食は和食をチョイスしました。
イタリアンレストランで和食というのも風変わりでした。
食事内容が書いてあるメニューがテーブルにも置いてあり、また運んでくれる際に
説明もしてくれ良かったのですが(まだ皿に少し残っていても)皿をすぐに下げに来
られたので、ゆったりと食事する気分にはなれませんでした。
ビールも一杯だけで大急ぎで食事をしたと言う感じでした。
量も多くて食べきれない位でした。大変美味しかったです。
朝食はバイキングでした。

部屋は改装したとかで綺麗でしたが設備の古さは感じられました。
トイレからずっと異臭がしていて不快でした。
部屋はエアコンのみだったので、大変乾燥しました。
加湿器があるとうれしかったです。
また二名だと、直接庭に(外に)出られる部屋は利用できないようでしたので、少し
がっかりしました。

大浴場は空いていてとっても快適でした。

次回はホテルで過ごす時間をもっと作ってアクティビティを楽しみたいと思います。

クチコミ投稿日:2013/04/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.5
暗くなってからは入口がわかりずらかった
コストパフォーマンス
客室
トイレの臭いが気になった。古さを感じた。
接客対応
風呂
大浴場がありよかった
食事・ドリンク
メニューは良かったが、次々と皿を下げられてしまいゆっくり食べられなかった
バリアフリー
1.5
エレベーター無しで、荷物を手で持って階段を上がるのがちょっと大変かも

ホテルファミリーオ館山<JR東日本ホテルズ>のクチコミ一覧(12)

はるか はるかさんが投稿したクチコミ

はるかさんが泊まったホテル

はるかさんが行ったレストラン

• 以前別の店舗で数回食べて肉がとても柔らかく美味しかったので今回はこちらの店舗で頂きました。週末の遅めランチの時間でしたが、5分ほど待っただけで店内に入れました。... もっと見る

• 店は数年前に出来ましたが、通りかかるだけで行ったことはなくどんな様子かもあまり情報が入って来ない店でした。あるとき昼にカレーを食べようと思ってコンビニに行ったの... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

3.57

お得情報

【最上階から太平洋を望むインフィニティ温泉付】『特福室』

インフィニティステイ♪ 当館1室のみのプレミアムなゲストルーム『特”福”室(とくふくしつ)』が誕生☆お部屋をぐるっと囲む大きな窓一面に広がる海の絶景。『温泉半露... もっと見る

3.84

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中