神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-598 地図 / アクセス・施設情報

温泉は最高!その他は平均以下

3.0 旅行時期:2013/04(約11年前)

よんよん

よんよんさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:1件

ひと言でいうと、温泉重視の方向けのお宿でしょうか。
接客・お料理は期待できないと思った方が良いかと思います。

クチコミを事前に見ていたので、接客はそれほど期待していなかったのですが
でも、思った以上に、ビックリな対応、接客に遭遇し、残念でした。

温泉はとても良いですが、このままの接客&お料理ではリピートなしです。

女将さんの挨拶があると聞いていたのですが、どの方が女将さんなのか
わかりませんでしたし、挨拶もなく、皆サムイのような服しか着ておらず
おしゃべりが多く、チェックイン中なのに、ほかの方のお食事(夕食)キャンセルの話で盛り上がっていたり。。夜は、電話で気持ち悪い内容のプライベートな電話をしていたり、廊下を歩いていたら、“あぁぁ、入っちゃったか”と、家族風呂の掃除をしたかったのか、舌打ちをしたり、(挨拶もなし)
他にも書いていいのかわからないようなヒドイこともありました。

従業員教育にかなり問題ありと思います。

温泉は今まででかなりいいと思いますが、
ホスピタリティは最悪でした。

クチコミ投稿日:2013/04/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
急な坂の上にあります。コンビニが遠かったです。
コストパフォーマンス
厳選いい宿プランでしたので、コスパは良かったです。
客室
中庭があります。
接客対応
2.0
おしゃべりが多く、接客はそっちのけ。お客様のいる前での対応とは思えない場面多数遭遇。
風呂
温泉の湯は良いですが、目隠しが足りないので、心配。
食事・ドリンク
2.0
朝ごはんは美味しかったです。夜ご飯はイマイチ。説明がイマイチ(日本人でない)なのも要因か。メニューが欲しいところ。

• 前のクチコミ

お湯が最高に気に入りました。強羅だとそんなには硫黄が強くないのですが、この宿の源泉はかなり強く、体の芯からぽかぽかになりました。食事は別のところで食べましたが、... もっと見る

心地よい旅館

yuyamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

自家用車で行ったのですが、彫刻の森方面から桐谷さんに上って行った際、斜度が非常にきつく、1300cc前輪駆動のパッソでは登りきれるだろうかと思うほどでした。オー... もっと見る

強羅温泉 桐谷 箱根荘のクチコミ一覧(38)

よんよん よんよんさんが投稿したクチコミ

よんよんさんが泊まったホテル

よんよんさんが行った観光スポット

よんよんさんが行ったレストラン

よんよんさんが行ったショッピング スポット

よんよんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅