宮城県宮城郡松島町磯崎字浜1-1 地図 / アクセス・施設情報

家族会、同窓会での宿泊には最適。ここの温泉は最高

5.0 旅行時期:2013/01(約11年前)

hazuki

hazukiさん(非公開)

松島・奥松島のクチコミ:2件

以前日帰り入浴をしてお湯が気に入った。隣の一の坊は高級ホテルだから、それとくれべればどうなのかなとも思うけど、お湯がいい。お風呂も露天風呂も温度別に分かれていて、楽しめる。また絶対着たいと思うお湯!今までいろんな温泉に行ったけど、近場にもこんな言いお湯があるとは!!と驚いた。
ホテルの接客は老舗の温泉宿とは違って、チェックインして部屋に入ると、布団がすでに取ってあったりするので、客の要望を聞いて食事に行っている間に、布団を引いてくれたりはしない。ここだけがマイナスポイントだったかな。子連れだったので、布団を部屋の脇に寄せて遊ぶスペースを作らなければならなかった。食事は味付けはバイキング形式の中ではとても満足のいくものだし、品数も豊富。ステーキとかには何度も取りに行った。ステーキがとてもおいしかった。それから、ご当地名物なんかも置いてあった。たとえば、ずんだもちなど。食事とお風呂は満足のいくものでした。一人7900円くらいだったので、コストパフォーマンスは抜群です。松島にも温泉がわいて本当によかった!

クチコミ投稿日:2013/03/20

いろいろおいしかったけど、てんぷら・ステーキ・かにに大満足

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
東北本線松島駅と仙石線松島海岸駅から送迎が出ています。
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスがすごい!
客室
2.5
いたって普通
接客対応
温泉宿の接客ではなく、どちらかと言えばビジネスホテルの対応かな。
風呂
食事・ドリンク
バイキングだけど味付けと種類はとても満足のいくもの
バリアフリー
ホテルのなので温泉宿にくれべればバリアフリーかな

• 前のクチコミ

とてもきれいなホテル。ロビーから見える庭はきれいだし、部屋も広々として気持ちがよい。夕食のバイキングは、とても豪華で、地元の食材を生かした美味しい料理ばかり。朝... もっと見る

両親のお祝いで

yunkoiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

両親のお祝いで利用しました。一番の思い出は夕食で出されたカニです。バイキングでしたが、それ以外のメニューも、美味しかったです。部屋食ではなく会場食で、団体客や子... もっと見る

大江戸温泉物語Premium ホテル壮観のクチコミ一覧(49)

hazuki hazukiさんが投稿したクチコミ

hazukiさんが泊まったホテル

hazukiさんが行った観光スポット

hazukiさんが行ったレストラン

宮城のホテル 最新情報

4.15

お得情報

Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0