旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京急EXイン 蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-28-18 地図 / アクセス・施設情報

東京出張の拠点には最高でした!!!

4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

Ochoshi

Ochoshiさん(男性)

蒲田のクチコミ:1件

東京へ出張に行き、早朝便で帰路に着くために品川~蒲田の京急沿線で探していたところ、こちらが安かったので予約したのが最初です。
一度目が良かったのでリピートしました。

フロントから客室に行くにも、宿泊客しか入れないようになっており、セキュリティは万全です。
部屋もとてもキレイで防音も効いていました。
低反発枕も選べてぐっすり寝ることができました。
値段と居住性は比例しますが、こちらは値段以上の満足度を得られました。

交通の便もよく、仕事先はJR沿線だったので非常に使いやすかったです。
また、食事をするにも苦労することなく、個性的なお店がたくさんあるこの地域を知ることができてとても楽しかったです。

朝7時発のフライトで6時くらいにホテルを出ても十分間に合うのがとても良かったです。
今後も東京に行く際には是非利用したいです。

クチコミ投稿日:2013/03/17

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
京急蒲田とJR蒲田のちょうど真ん中、どちらからも徒歩10分圏内です。
コストパフォーマンス
この値段でこれ以上を求める方を私は理解できません。素晴らしい施設です。
客室
キレイですし、防音もとても効いています。ベッドの側にコンセントがあり携帯の充電もしやすいです。
接客対応
問題ありません。
風呂
キレイでした。

京急EXイン 蒲田のクチコミ一覧(63)

Ochoshi Ochoshiさんが投稿したクチコミ

Ochoshiさんが泊まったホテル

• ドームでアイドルのコンサートやら、他にもイベントが重なっていて、普段使っているホテルがとれなかったので、旅行会社の予約サイトで予約しました。\5,500だったは... もっと見る

• 出先の近くで利用しました。値段も安かったので。立地はよいです。建物も古く、大きなリニューアルをしていないません。二昔前のホテルです。廊下の音や他の部屋の排水の音... もっと見る

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る