スーパーホテル天然温泉富士本館

スタンダードホテル

静岡県富士市水戸島元町16-10 地図 / アクセス・施設情報

コスパ抜群!枕も選び放題♪

4.5 旅行時期:2012/11(約12年前)

tona_TON

tona_TONさん(女性)

富士のクチコミ:1件

他のビジネスホテルとの大きな違いはアメニティが充実していること。

?枕選び放題〜高さ・かたさ・素材の異なる8種類ほどある枕からお気に入りをセレクト可能。フロント脇の枕専用棚は圧巻。
?アメニティ10個、好きなものを貰える〜化粧水類、スポンジ、パック、入浴剤などなど種類も豊富。アメニティを貰えることはあたり前だけど、10個は太っ腹!
?ポットが加湿機能付き〜簡易的なものだけど、加湿できるものがあるのは嬉しい。

そして、部屋が特徴的です。

?靴を脱ぐ〜靴を脱ぎ、部屋ではサンダルで過ごします。
?ベッドが低い〜マットレス+αぐらいの高さです。
?照明は暗め〜ホテルは寝る為だけの使用なので、気持ちが落ち着いて好み。
なにやら快眠の追及がコンセプトだそうです。どこかの大学と協力したとか。

朝食はこのお値段を考えれば充実していると思います。
メイン・副菜・お味噌汁・米・種類豊富な惣菜パン菓子パンが揃っている。

売りのお風呂は、大浴場を期待する拍子抜けするかもしれませんが、
ビジネスホテルでこの広さなら満足。
洗い場が4つか5つぐらいの広さです。

総評としては、ホテルサイトを利用して5000円以下で泊まれるのは安い!!!これにつきます。

クチコミ投稿日:2013/03/07

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

スーパーホテルJR富士本館は富士駅から歩いても近い場所にありました。私はシングルルームに1泊しましたが、お勧めは天然温泉の大浴場と美味しい朝食です。部屋は非常に... もっと見る

温泉のあるホテル

ishirockさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

富士駅の北口を出て、右手方向に進み約徒歩5分。富士駅周辺にはスーパーホテルの系列ホテルが3店舗ありますが、どの店舗も値段はほとんど同じにも関わらず、このホテルに... もっと見る

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ一覧(14)

tona_TON tona_TONさんが投稿したクチコミ

tona_TONさんが泊まったホテル

tona_TONさんが行った観光スポット

tona_TONさんが行ったレストラン

tona_TONさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集