神奈川県足柄下郡湯河原町鍛冶屋917-44 地図 / アクセス・施設情報

リピーター続出!安くて美味しい宿!

5.0 旅行時期:2012/12(約9年前)

ともっぺ

ともっぺさん(女性)

湯河原温泉のクチコミ:1件

ここは、知り合いの口コミから行き始めました。

料理が、1万円ちょっとで舟盛り付、しかも魚がとっても新鮮。あわびやさざえ、うにやひらめなどもあってこの値段!他の料理も凝っていて、質もいいです。季節ごとに違う料理も最高で、季節ごとに行きたいくらいです。この宿をリピーターにしている人の理由は、この値段にこの料理だと思います。

お風呂も、貸切でき、無料で予約必要なし。部屋数と合っているのか、入りたいときに入れることが多いです。特に屋上にある露天風呂が落ち着きます。静けさの中でのんびりでき、最高です。

私は、今まで10回ほど行っており、連れて行った友達も、みんなリピーターになっています。

クチコミ投稿日:2013/03/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
露天風呂の山側と海側があり、個人的には山側がおすすめ!
食事・ドリンク
料理が最高!1万円ちょっとでこの料理はあり得ない!
バリアフリー
夜は、部屋食。朝は、宴会場ですが、全てお座敷に椅子なので、年寄りにはいいと思います。

舟盛り

kinaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

前から行ってみたいお宿でした。評判通りの豪華な夕食でした。お品書きがないので、どれだけ料理が出てくるかわからず、品数が多いと聞かされていたので、セ−ブしながら食... もっと見る

旅館 まきやまのクチコミ一覧(4)

旅館 まきやまの最安宿泊プランを探す

ともっぺ ともっぺさんが投稿したクチコミ

ともっぺさんが泊まったホテル

• 他ホテルでリゾートホテルできれいなところはあるが、そこは、ツアー以外の楽しみ、街で土産を買うとか夕飯食べるには、タクシーで15分くらいかかる。しかし、ここパレイ... もっと見る

ともっぺさんが行った観光スポット

ともっぺさんが行ったレストラン

ともっぺさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る