群馬県吾妻郡草津町草津464-419 地図 / アクセス・施設情報

とっても良心的なお宿

5.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

Myuarin

Myuarinさん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

母と妹と、3人で利用させていただきましたが、とにかくその対応の良さに終始頭が下がる思いでした。草津のバスターミナルに到着したのがチェックイン時間よりもかなり早かったので、少し湯畑でも観光してから行こうと思っていたのですが、雪だったこともあり荷物が邪魔で……でもその旨を正直にお電話でお伝えしたところ、なんとすぐにバスターミナルまで荷物だけを預かりにわざわざ来てくださり、ひととおり観光が終わった後でまた電話連絡すると、今度は湯畑まで再び迎えに来てくださいました。お食事も予想以上に美味しく、夕食も朝食もちゃんとデザートまでついているあたりにも心遣いが感じられ、嬉しかったです。チェックアウト後も、熱帯圏を観光後に昼過ぎのバスで東京へ戻る旨お話したところ、動きやすいように最初にバスターミナルのコインロッカーへ荷物を預けてから、熱帯圏まで送迎することを提案してくださり、本当に助かりました。何から何までありがたい気持ちでいっぱいで、草津を訪れる際にはぜひまた利用させていただきたく思います。本当に、ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2013/03/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
自分たちだけで行くには少々不便だが、希望を伝えれば宿の方が送迎してくださるので、問題はありません。
コストパフォーマンス
最高です。
客室
もちろん高級旅館とは比べものになりませんが、こたつも用意されており、親戚の家に来たような感じ。
接客対応
素晴らしい気遣い、ありがとうございました。
風呂
大きくはなくても貸切にしてくれるし、泉質も良かったと思います。
食事・ドリンク
対料金を考えると、よく工夫してくださったと頭が下がります。美味しかったです。
バリアフリー
2階の客室や、地下のお風呂までも、結構急な階段…あまり気にはなりませんでしたが、足の不自由な方には少し無理があるかも。。

お山の民宿 めでたやのクチコミ一覧(7)

Myuarin Myuarinさんが投稿したクチコミ

群馬のホテル 最新情報