PR
ヒルトン東京のクチコミ(330件)
一覧を見るクラブフロアは最高
4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)
ヒルトン系列はクラブフロアが良いと聞き、年末休みにも関わらずスイートルームがお得なプランで出ていたので遊びに行きました。
アーリーチェックインの14時頃に到着、すでにクラブラウンジにはたくさんの人が、、少し待たされたのは良いのですが、こちらは女性1名で荷物が数個あったにも関わらず「お荷物お持ちします/お届けします」も無かったです。
クラブラウンジのティータイムはドーナツやフルーツ、軽いスコーンなど。
普通のシュガードーナツがおいしかったです。
クラブフロア特典としてプール・ジムが使えたので行ってみました。
プールにしか行きませんでしたが、狭かったのであまりいませんでした。
大きな窓もあり解放感はあるのでプールサイドにジャグジーがあったらよかったのになぁ。
狭いですが(定員3名くらい)スパ内にジャグジー・サウナはありました。
夜のラウンジは激混み。待たれている方もいました。
混んでいるのでフードもすごい勢いでなくなります。
種類・味はまぁまぁ、、静かなラウンジではないです。
回転が早いので、いつでもシュワシュワなシャンパンは良かったのですが、ここで軽食+飲みを済ませる方々も多いようで慌ただしい雰囲気でした。
お部屋はリニューアル後のお部屋でしたが、和洋折衷が良い具合でした。古いホテルなのでお風呂は狭いままでしたが、工夫を感じられ、同じようなコンセプトでリニューアルしていたニューオータニよりこちらの方が好きでした。
全体的な感想としては、今回と同じお値段(リッツの半額以下)なら泊まってもいいかなというところ。
すごく良いと聞いていましたが、ラウンジもプールも全然リッツに及びません。
が、この価格帯のホテルとしてはかなり良かったです。
ビールやお酒をたくさん飲まれる方にはかなりお得かと思います。
クチコミ投稿日:2013/03/04
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
ぴよたすさんが投稿したクチコミ
ぴよたすさんが泊まったホテル
年間を通じて十数回行き、他のホテルへ足が遠のく程好きなホテル。周辺のホテルも一通り宿泊ありますが、ミラコスタは全然違います。冒険とイマジネーションの海の延長、パ... もっと見る
昨年に続き、連れの誕生日での再来。前回宿泊時に伝えておいた苦手食材も、予約時に確認してくれてとてもスムーズでした。こちらのお宿は全室露天風呂付き客室(大浴場もあ... もっと見る
ぴよたすさんが行ったレストラン
大好きな店でよく来店します。価格もそれなりで予約が取り辛い時期もありますが、比較的ランチはコスパが良くステキなガーデンも昼間はとてもよく見れます。最近客層が少し... もっと見る
東京のホテル 最新情報
4.32

【Prince Basic】ベーシックプランのご案内ベーシックなステイプランのご案内【Prince Basic】はプリンスホテルズ&リゾーツの全てのホテル・旅館... もっと見る
3.36
お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート
ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る