PR
コンフォートホテル富山駅前のクチコミ(69件)
一覧を見る無料の朝食が美味しいです!
4.5 旅行時期:2012/04(約14年前)
親族が入院している病院へお見舞いに行くため、子連れで3泊しました。
富山にはここ1年くらい何度も行っているので他のビジネスホテルもいくつか利用しましたが、こちらはサービス、質、値段どれをとっても文句なしです。
あえて残念なところを申しますと、大浴場がないところです。子ども(幼児)と一緒だったのでユニットバスはちょっとつらかったです。その時はビジネスホテルなので仕方ないと思いましたが、後で富山駅前には大浴場のあるビジネスホテルもあることを知ってしまったので・・・。
また駐車場についてですが、ホテル敷地内には有料駐車場があり電話で予約しておけば確実にとめることができます。ただし、敷地内駐車場は確か10台くらいしかなかったので、早めにご予約されることをお勧めします。そちらが満車の時は、少し離れた提携駐車場を利用できるそうです。
ホテル自体についてですが、建物・設備は新しく部屋も大変きれいでした。
ただ、私が宿泊した部屋の眺めは隣のビルの壁のせいであまりよくありませんでした。
フロント・スタッフの対応は、とてもよく最終日まで気持ちよく滞在できました。
あと無料の朝食が大変美味しかったです。朝から夜まで無料のドリンクコーナーもあって、何度か子どもとコーヒーやジュースをいただきました。
立地も駅前で便利ですし、ビジネスマンの方が多いのは勿論、清潔でおしゃれな外観なので女性の利用客も多そうでした。コストパフォーマンスの良いお勧めできるホテルだと思います。
クチコミ投稿日:2013/02/26
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 食事・ドリンク
tamaさんが投稿したクチコミ
tamaさんが泊まったホテル