長野県下高井郡野沢温泉村豊郷8888 地図 / アクセス・施設情報

野沢温泉の中では一番好きな宿です。

4.5 旅行時期:2012/07(約12年前)

zhengfang

zhengfangさん(男性)

野沢温泉のクチコミ:1件

野沢温泉には頻繁に行くのですが、年に一度はこのホテルの露天風呂付き個室の一番大きい部屋を予約します。一部屋しかないタイプなので、お値段は少し高めですが、納得の価格です。部屋の露天風呂は文句なしに最高です。ただ、裏の芝生のところから見られているんじゃないかなんて少し考えてしまいますが、大した話では有りません。館内の共同風呂や共同露天風呂も2つの源泉が分けられていて、本当に気持ちがいいです。当然、野沢温泉なんで外湯めぐりも外せません。野沢温泉に行くといつもこんな感じで、風呂三昧です。
夕食は豪華で文句無しです。朝食も本当に種類が多く、連泊しても飽きません。
長野駅からバスも、戸狩野沢温泉駅からのバスもこの宿の前が終点なのでとても便利ですよ。
ホテルの前の鰻屋さんも美味しいです。

クチコミ投稿日:2013/02/24

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

野沢温泉 野沢グランドホテルのクチコミ一覧(24)

zhengfang zhengfangさんが投稿したクチコミ

zhengfangさんが泊まったホテル

zhengfangさんが行った観光スポット

zhengfangさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.27

お得情報

3.94

お得情報夏のレストラン情報や宿泊プランの紹介

軽井沢マリオットホテルの夏のレストラン情報や宿泊プラン、おすすめアクティビティを... もっと見る

3.43

お得情報コートヤード・バイ・マリオット 白馬の夏特集

鮮やかな緑が美しい山々に青い空、日差しできらめく湖など美しい雄大な景色が広がる夏... もっと見る