川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

高級旅館

群馬県利根郡川場村川場湯原451-1 地図 / アクセス・施設情報

施設内を走るカートに驚き!

3.5 旅行時期:2012/12(約12年前)

ぼつみ

ぼつみさん(女性)

川場のクチコミ:1件

施設の豪華さ、源泉掛け流し、東京からのアクセスのよさで、こちらの宿を選びました。結果、部屋に関しては大変満足しましたが、お湯と食事に関しては結構がっかりしました。何に重きを置くかによって、評価は変わってくるかと思います。
それでも、あの値段で、この施設の豪華さはすごいな、とは思いましたし、接客もぜんぜん悪くなく(若い方で、愛想がない方はいましたが)、決して悪いこともなく、全体的には良かったのでしょうが、お湯を期待して行ったので、それに関しては豪華なお風呂ではあったけど、肝心の源泉がいまひとつ楽しめなかった感じです(ぬるすぎて、夏には良いかも・・・)。
とはいえ、子供たちは施設の豪華さや、施設内のカートに始終はしゃいでいてとても喜んでいましたので、やっぱり人によるのかも。

クチコミ投稿日:2013/02/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
東京からいくには、とても近いです。
コストパフォーマンス
施設だけ見れば、かなりのコストパフォーマンスです。
客室
今まで泊まった宿の中で、一番の広さと豪華さです。
接客対応
可もなく、不可もなくです。
風呂
源泉掛け流しに惹かれて行きましたが、実際は源泉の浴槽はぬるすぎて、暖め田浴槽ばかり入りました。
食事・ドリンク
2.5
施設の豪華さと、食事の貧弱さで値段のバランスをとっている感じがしました。
バリアフリー
施設内はほぼ平らで、とても安全と思います。

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵のクチコミ一覧(27)

ぼつみ ぼつみさんが投稿したクチコミ

ぼつみさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0