PR
札幌ビューホテル大通公園のクチコミ(195件)
一覧を見る老舗ホテルの安定感とロケーションの素晴らしさ。オータムフェスタに行くなら絶対ここ!
4.0 旅行時期:2012/09(約13年前)
ちょっと良い部屋に泊まったのですが、夫婦+幼児で18000円ぐらいでした。
老舗ホテルの安心感があり、部屋も広く、ベッドは勿論カウチなども大変心地よく、サービスも不快になる点は特になく、全体には満足したステイでした。
目の前の公園ではオータムフェストが開催され、大変賑やかで楽しく過ごしましたし、美味しいものもたくさんいただきました^^
ただし、9月だと言うのに大変珍しく札幌は30度を超え、とても暑い夜。
札幌だからあまり使わないのか、冷房が全然動かず、大変寝苦しい夜を過ごしました。
チェックアウトで、いかがでしたか?の一言でもあればいいのに。
巨人軍の試合時の定宿がこちらのようですが、そりゃ私たちはVIPではないですよ、でも大多数の内の一組なのね~、と皮肉にも思わされた無機質なチェックアウトでした。
私自身もサービス業なので評価が厳しいですが、それでもトータルで見れば満足でした。
クチコミ投稿日:2013/02/05
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 札幌から乗り換えが面倒だったので歩いたのですが、街をきょろきょろしていたらあっという間の距離でした。
- コストパフォーマンス
- これで冷房がきけば言うこと無しの5.0だったなぁ・・・
- 客室
- 接客対応
- オータムフェストで買ったものを持ちこんで部屋で食べるのに、ナイフとフォークをお願いしたら、快く持ってきてくれた。チェックアウトが惜しい。
- 風呂
おがっぺさんが投稿したクチコミ
おがっぺさんが泊まったホテル
オータムフェアの時期でしたが、二人+幼児で12000円程度でした。直前には更に直前割価格がHPに載っていてちょっと悔しかったです(笑)。さて、廊下からドアを空け... もっと見る
おがっぺさんが行った観光スポット
2歳を連れて行ったので、Hollywoodを後ろに写真を撮ったらさらっと回ってすぐ帰るだけのつもりが、プラネタリウムは初回上演のみ五歳以下の子供も参加して良いと... もっと見る
北海道のホテル 最新情報
4.13