PR
グランドパーク小樽のクチコミ(200件)
一覧を見る高級ですね〜素晴らしかった!
5.0 旅行時期:2013/01(約13年前)
車で動くため、市内に宿泊する必要がないため、小樽にまで足を延ばす。高速を降りてすぐにショッピングモールとホテルタワーが見えてくる。ちょっとパーキングの入り口がわかりにくかったが、地下駐車場に入る。
テキパキとした感じの女性がフロントで対応してくれ、説明も丁寧。買い物をしたかったのでいったんフロントで荷物を預かってもらって買い物へ。イオンがあるからアルコールや軽食の買い物はほんと楽です。
さて部屋へ。どーん!と目の前に石狩湾が!まさにオーシャンビュー。ちょっと感動。いやしかし部屋も相当豪華です。ちゃちい家具ではない昔のヨーロッパでつかわれていたような風格を感じる家具。テレビもでかい。お風呂も豪華で広い。アメニティも高級PETER THOMAS ROTHを使用。ゆっくりと休むことができました。
さて朝食。6時半からだけど少し早くレストランに行くも40メートルくらいの行列。さすが皆よく知ってる。ビュッフェなので当然並んで料理を皿に盛っていくわけだが、ここにもいたか中国人。平気で割り込む。朝から大声。ジュースを水筒。タッパー持ってるやつもいた。ほんとマナーなんとかしてほしい。
有名なセルフ海鮮丼最高でした。
クチコミ投稿日:2013/01/25
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
cyndiさんが投稿したクチコミ
cyndiさんが泊まったホテル
北海道のホテル 最新情報
3.81