PR
ヒルトン大阪のクチコミ(308件)
一覧を見るエグゼクティブフロアでホテルライフを満喫!
5.0 旅行時期:2012/12(約13年前)
エグゼクティブダブルに宿泊しました。
ホリデーシーズンのためか、到着時に1階ロビーがチェックイン&チェックアウト
の人達でとても混んでいました。エグゼクティブの宿泊者は上層階のラウンジで
チェックインができると聞いていたので、ドアマンの方にその旨を伝えると、
とても親切に案内してくれました。
チェックインでもスタッフの方が、出来るだけこちらの要望を聞いてくれ、
空気清浄機も加湿器も直ぐに持ってきてくれました。
部屋は広く快適で、高層階からの眺めも素晴らしいものでした。
エグゼクティブラウンジではアフタヌーンティとカクテルタイムが楽しめます。
どちらも利用しましたが、他の宿泊客で盛況でした。カクテルタイムは最初に
行った時には満席で、空きしだい部屋に連絡を入れてもらいました。
グリュワインがおいてあったのが印象的でした。
翌日はhオーナーの特典を利用して、レイトチェックアウトにしてもらいました。
朝食はラウンジでも2階のレストランでもOKとのことでしたが、
ゆったりと食べたいと思い、ラウンジでとりました。
朝食後にフィットネスも利用し、ホテルライフを満喫できました。
チェックアウトもラウンジを利用しながらでき、とても便利でした。
駅からのアクセス、スタッフの対応、ラウンジ利用とコストパフォーマンスが
とてもいいと思います。
総合的にとても満足しており、また宿泊したいと考えています。
クチコミ投稿日:2013/01/12
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 駅から地下道で雨に濡れずに行けます。
- コストパフォーマンス
- エグゼクティブフロアへの宿泊はとてもよいと思います。
- 客室
- 広く清潔で気持ちのいい部屋でした。DVDプレーヤーがあってくつろげました。
- 接客対応
- 皆さんとても気持ちのいい対応でした。
- 風呂
- 問題ありません。
- 食事・ドリンク
- ラウンジでの朝食でした。レストランはより種類が豊富だそうです。
- バリアフリー
- 特に問題ありません。
でぽるやんさんが投稿したクチコミ
でぽるやんさんが泊まったホテル
友人の結婚式出席するために上京した際に利用しました。13時ごろにホテルに着くと、チェックインは15時からとのことで、荷物だけフロントに預かってもらい、結婚式へと... もっと見る
大阪のホテル 最新情報
3.79

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の壁一面に広がる星たちなど、夜空にきらめく星をイメージしたワクワクするようなデザイ... もっと見る
3.24
魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る
3.33
お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る