静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本992-1 地図 / アクセス・施設情報

もう結構、周辺も魅力なし・・・

2.5 旅行時期:2012/12(約11年前)

ヒロット

ヒロットさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

2食つきならと思い、1泊分はクーポンサイトで買い2泊しましたが
まず、ホテルから予約して送迎する観光バスの発着所も分かり難く、
一日に一本しかないので、帰る日は中途半端な10時過ぎには出なくては
ならないので便利とは言い難かった。
その送迎バスも宿泊先に送るのではなく結局、そのホテル前まで迎えに
来てもらう形で、信じられない位の傾斜を上がって行くとホテルがある。
ホテルは一部リノベーションしたようですが、あまり効果は見えない。
個室はシミだらけの絨毯や傷だらけの畳や和室の作りが目につく。
1日目は上階の音が五月蠅くて閉口した。温泉宿らしく、モラルも無く、
廊下で走る怒鳴る、子供の五月蠅さは凄まじかった。
食事は朝にはデザートらしいものがヨーグルトとフルーツ缶位しかなく、
不満だった。夕食は個別のテーブルに燃料コンロがあり、重きを置いてる
感じでデザートも小さいが4種位あった。天ぷらは、解凍が完全でなかったのか?
揚げたてのエビが冷たかった。味は全体に特筆すべきものは無いがまあまあ。
1階の入り口でフリーアクセスだというので、PCをいじっていたらスタッフの
方が「コーヒーでもお持ちしましょうか?」と聞いてくださったのは嬉しかった。
頑張っているようではありますが、タオルが少ない枚数しか与えられず、普通は
温泉室にもあるので部屋のタオルを持って行く必要が無い所が多いと思うが、
ここでは持って行く必要があったが、その案内は無かった。
あまり大浴場のスタッフは居ないようで見かけなかったし、ドライヤーなどが
ある場所にある櫛やスキンケアを当てにしていると切れていたりしたので、
私は持って行ったが無い場合がある。
全体にスタッフが不足してる感じは否めないが、頑張ってる感もある。
周辺は活気は全くないし、お店も魅力は無い。
バナナワ二園くらいだろうか。ここ自体は一日で充分な場所だった。
2日目は電車で出掛けました。車か、そういう移動が必要な観光地でした。

クチコミ投稿日:2013/01/08

部屋から見た朝焼けの海

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
ホテルに申込みで上野から送迎有料バスあり
コストパフォーマンス
2.0
客室
2.0
海が一望できるのを評価しても★2つ
接客対応
風呂
部屋風呂は使う気にならない
食事・ドリンク

ぺいぱんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

仕事で行ったのですが、露天やジャングルプールなど 普通のプールもあったり、家族連れは楽しめるとこだと思いました。夕食のビュッフェもおいしかった。ただ、部屋のシャ... もっと見る

くつろげます

夏だ旅行ださん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

スタッフが気を使っていただきいごこちがよかったです。教育が非常に行き届いていて感じのいいところでした。掃除もしっかりしていて、気持ちよく泊まる事ができました。お... もっと見る

ホテルカターラリゾート&スパのクチコミ一覧(52)

ヒロット ヒロットさんが投稿したクチコミ

ヒロットさんが泊まったホテル

ヒロットさんが行った観光スポット

ヒロットさんが行ったレストラン

ヒロットさんが行ったショッピング スポット

ヒロットさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.24

お得情報 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン