旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

スタンダードホテル

山梨県北杜市小淵沢字上の原3989-1 地図 / アクセス・施設情報

お酒好きにはたまらない宿!

4.5 旅行時期:2012/12(約13年前)

おゆう

おゆうさん(女性)

小淵沢のクチコミ:1件

まるごとおもてなしステイ、というスタイルのお宿。
基本、宿泊料以外にお金がかからない!

今回2度目でしたが、ウエルカムドリンクからアルコールが飲めるようになっていてびっくり!もちろん、ビールを頂きました♪

夕飯時には、一部を除いてアルコール飲み放題!
食事をバージョンアップしたのですが、料理が変わるたびにお酒を変えて飲んでみました♪

そして!21時~バーカウンターで、またまたフリーのアルコールが頂けます(*^o^*)

もちろん、お食事も最高に美味しかった~個人的に、お酒に合う食事がサーブされてるな~と思いました。

今回は送迎をお願いしたのですが、時間前に来て頂いて車で待つことができました。寒むかったので、助かりました。

年一で泊まりたいお宿です。

クチコミ投稿日:2012/12/26

一人1回しか頼めない日本酒飲み比べ。もちろん、フリー

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食が普通すぎるのが原点ポイント
関連旅行記:八ヶ岳ホテル 風か

• 前のクチコミ

サービスがいいですね。飲み放題プランで宿泊しましたが、ビールがたくさん飲めて嬉しかったです。大好きなのでかなり飲みました。お部屋は、以外と広めでゆっくりできまし... もっと見る

気が利きます!

ikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ノーマル和室が喫煙可で避けたくて、ちょっとランクをあげて和洋室に。感想は、館内全体ホテルというより旅館でしょうか。古め施設を手をかけすぎない程度にリフォームした... もっと見る

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ一覧(44)

おゆう おゆうさんが投稿したクチコミ

おゆうさんが泊まったホテル

おゆうさんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る

3.77

お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る