長良川温泉 岐阜グランドホテルのクチコミ(63件)
一覧を見るお風呂から岐阜城が見える温泉旅館
3.5 旅行時期:2012/03(約14年前)
キャンペーンをやっていて、たまたまこちらに行く用事があったことが重なって、宿泊しました。安かったので、不安でしたが、電話応対が周辺の他の旅館よりよかったので、大丈夫だろうという気持ちでチェックインしました。部屋からは金華山と頂上の岐阜城が見えました。天候が悪く、近くまで行きませんでしたが、機会があれば登りたいなと思う所でした。温泉は、男女入れ替わりで2か所ありました。露天に、虫が浮いていたので、一緒にいた団体の人達も早々にお風呂から出てしまう始末で、あまり長居しませんでした。わりと解放的で更衣室、お風呂から長良川とその向こうの旅館などがよく見えます。朝、チェックアウト前にお風呂に入ったのですが、何度も自動ドアが開いて(従業員らしき人がドアの前を通っていたため)落ち着いて入れなかったのが残念です。その日の食事には、特におすすめの物はなかったです。ステーキは、油が多く、正直言って美味しくはなかったです。また、赤みそが食べ慣れないので、全体的に合わなかったです。それと朝食のご飯が柔らかすぎて、これも合わなかったです。総体的に男性の団体客向けの旅館かなと思いました。ランチ付きの日帰りもいいかもしれません。
クチコミ投稿日:2012/12/10
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- バスがありますが1時間に数本のみ。タクシー利用がよいです。
- コストパフォーマンス
- 満足度はなかったですが安かったので普通
- 客室
- きれいに清掃されていますが普通です
- 接客対応
- 宿泊前の電話応対もよかったです。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 赤みそが好きな人にはいいかも
mimimoさんが投稿したクチコミ
mimimoさんが泊まったホテル
岐阜のホテル 最新情報
3.31

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る