PR
ホテルJALシティ羽田 東京のクチコミ(263件)
一覧を見る寝るだけなら十分です!
4.0 旅行時期:2012/08(約13年前)
海外旅行から帰国後、翌日早朝の国内線移動のために、泊ったホテルです。
羽田から近く料金もそう高くはないところでこちらを選択。
泊った部屋は、エグゼクティブダブル。
身長140センチの子供と2人での宿泊なので、ダブルでもベット幅が広いサイズの部屋です。
ここは、ベットの布団からはみだしても落ちる心配がない造りなので、
ベット幅より広く感じられ、とてもよかったです。
ただ、部屋のせまさはしかたのないところですが、
スーツケースを広げると歩ける場所がないほどなので、ちょっと苦労しました。
ホテルの立地は目の前にコンビニや牛丼屋があるのでとても便利。
朝夜には空港間の送迎バスもあり、バスの運転手の方がとても親切でやさしい方でした。
クチコミ投稿日:2012/11/21
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
あゆんちゅさんが投稿したクチコミ
あゆんちゅさんが泊まったホテル
飛行機大好き息子の誕生日祝いに1泊してきました。もちろん、泊った部屋は、滑走路側のプレミアムツインです。このホテルは羽田空港第2ターミナルに直結しているので、部... もっと見る
前回も母子旅で利用しましたが、今回も同じ母子旅で利用。部屋は前回ジュニアスィート(フルキッチンがついているタイプ)でしたが、今回は、キッチンなしの、ホテルルーム... もっと見る
あゆんちゅさんが行った観光スポット
東京のホテル 最新情報
3.75

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る
3.21
お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン
【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る
4.04
お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-
深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る