小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>

旅館

香川県小豆郡土庄町甲1481-1 地図 / アクセス・施設情報

最高でした!

5.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

mimi

mimiさん(非公開)

小豆島のクチコミ:1件

両親と私の3人の家族旅行で宿泊させて頂きました。

外観はそれなりに年季を感じさせますが、中は清潔で、食事処はリフォームされているのか、個室になっていてゆっくりと会話を楽しみながら食事が出来ました。

予約する前から、口コミをみて分かっていましたが、食事のボリュームはかなりあります!そして、ひとつひとつが、手間が掛っていて美味しいです!
お食事でいただいた”のりの佃煮”は売店で売っているということだったので買って帰りました。

食道楽な方には絶対お勧めです。^^

逆にお風呂とか、ホテル内の施設にこだわる方は他のホテルがいいかもしれませんね。
私は、またここに泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2012/11/09

気持ちの良いホテルです

kazさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

外観は古いのですが、ホテルの中はリフォームされており綺麗でした。お食事は夕食、朝食ともに個室でした。夕食は海の幸がたっぷりでとても美味しかったです。仲居さんはチ... もっと見る

ビジネスプランで素泊まり

warabi-mochiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

エンジェルロードが見たかったのとオリーブ温泉に入りたかったので、近くで安価な宿を探しました。アクセスは車ですと何の問題ないですが、路線バスは1日5本なので徒歩覚... もっと見る

小豆島シーサイドホテル 松風 <小豆島>のクチコミ一覧(29)

mimi mimiさんが投稿したクチコミ

mimiさんが泊まったホテル

• とにかく客室が広くて、友人とのんびり過ごせました。ただ、客室のお掃除はそんなに丁寧じゃなかったかもしれません。まぁ、日本のホテルの完璧さを求めなければ問題なしで... もっと見る

mimiさんが行った観光スポット

このホテルの宿泊予約はこちらから