南紀白浜温泉 ホテル花てまりのクチコミ(9件)
一覧を見る白浜旅行
4.0 旅行時期:2012/11(約13年前)
【webコレクション】間際だからお得!売り尽くしセールで三楽荘の別館花てまりに宿泊しました。
急な旅行の決定で安い旅館を探していたところに、週末でしたが手ごろな価格で1泊2食付だったので決定しました。
はじめに本館の駐車場に向かってしまい、そこで案内された別館の駐車場に向かうときには道の狭さに不安を感じましたが、(駐車場に入る道がちょっと分かり辛い)、宿ではチェックインからアウトまで全体を通して快適に過ごせました。
古い建物なんでしょうがそれなりに綺麗にされていると思います。
白良浜が真ん前にあり、晴れていたので海が青く綺麗でしたし、海水浴でなくてもアドベンチャーワールドや、三段壁などの観光スポットにも近く、白浜観光するには言うことない立地だと思います。
このお宿にして良かったと思いました。
クチコミ投稿日:2012/11/08
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 夏の海水浴には最高。それ以外でも白浜観光には良い立地だと思います。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 部屋の雰囲気、広さは良い。歯ブラシ、バスタオル、小タオルあり、ドライヤーも普通の形で使い易い。廊下やトイレの見える所に汚れや破損があり残念
- 接客対応
- 風呂
- 時間帯によって入れ替わるので…狭くも広くも感じます。けど清潔感はありゆっくり入れました。
- 食事・ドリンク
- 普通に美味しく頂きました。生ジョッキビールが最高に美味しかった。
- バリアフリー
はるるさんが投稿したクチコミ
和歌山のホテル 最新情報
4.12

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る