旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベイサイドスクエア 皆生ホテル

スタンダードホテル

鳥取県米子市皆生温泉4-21-1 地図 / アクセス・施設情報

皆生温泉 立寄ならその2 汐の湯

4.0 旅行時期:2012/10(約13年前)

れおのーれ

れおのーれさん(女性)

皆生温泉のクチコミ:13件

皆生温泉の立寄公衆浴場ならOUランドですが、せっかくなので日本海を眺めながら落ち着いて温泉につかりたいという方は、皆生温泉汐の湯へ。
こちらは皆生海浜公園の隣(以前、松風閣だったところ)で、海に面した建物なので、露天風呂から日本海を眺めることができます。
それほど広くはありませんが、2009年オープンの新しくモダンな施設で、比較的空いているので、落ち着いて入浴できます。
男湯には高温サウナ、女湯にはマイクロミストサウナがあります。
入浴料は大人700円、子ども400円。朝6~10時は早朝タイム料金一律300円。
アメニティはレンタルで、タオル100円、バスタオル200円、リラックス着200円。
入浴料とアメニティ混みの大人セット料金は1100円です。
そのほかにまだ利用したことないのですが、山陰初のチムジルバン(別料金1300円)があります。
ベイサイドスクエア皆生ホテルが併設。食事処もあり。
経営は、和風老舗旅館海潮園の関係なのですが、全くタイプの違う施設です。

クチコミ投稿日:2012/11/07

アーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お盆に1泊しました。朝食と系列旅館の夕食付きのプランでしたが、夕食はまあまあと言う印象でした。ビジネスホテルなので、お風呂は家族風呂などなく、男性、女性に分かれ... もっと見る

温泉施設と食事処が併設

とぉさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

大山スキー旅行で宿泊。和洋室は広くはありませんが、2人で過ごすには充分な広さで快適でした。併設の温泉施設は大きくてゆっくりスキーの疲れを取ることができました。食... もっと見る

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ一覧(51)

れおのーれ れおのーれさんが投稿したクチコミ

れおのーれさんが泊まったホテル

れおのーれさんが行った観光スポット

れおのーれさんが行ったレストラン

れおのーれさんが行ったショッピング スポット

れおのーれさんが利用した交通機関・関連施設