リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

可も不可もない家族連れによいホテル

4.0 旅行時期:2012/10(約12年前)

しろごま

しろごまさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

10月の連休に2連泊しました。
立地は高速の入り口も近く、那覇空港からも1時間程度、ちゅら海水族館にも行く予定だったのでちょうどよかったです。
客数もかなりあり、とても大きなホテルでした。
そのせいか、チェックイン後も荷物は自身で運ばないといけないのが、
驚きました。駐車場代もとられるのも腑に落ちませんでした。
しかし、オーシャンビュースタンダードルーム希望でしたが、アップグレードでコーナールームになっており、4人部屋の広い部屋になっており、ラッキーでした。

ホテルにはプールや温泉があり、プールには小さい子や子供がたくさん遊んでいました。
温泉もあるようですが、無料ではないので入りませんでした。
しかし、朝と夜の決められた時間なら入れるクーポンをもらいました。・

ホテル前のビーチは、結構透明度が高く綺麗でした。
ビーチ目の前のレストランの外で朝食をとったのは気持ちよかったです。
焼きたてのパンが特に美味しかったです。
2日目は和食のバイキングでした。

他にもホテル内にはお土産屋やコンビニ、ゲームセンター、シーサー手作り教室、、と
天候が悪くてもホテル内で楽しめる施設がたくさんあったので、
子連れにはとてもいいじゃないかなと思いました。
お値段も朝食付でお手ごろでした。

クチコミ投稿日:2012/10/25

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(548)

しろごま しろごまさんが投稿したクチコミ

しろごまさんが泊まったホテル

しろごまさんが行った観光スポット

しろごまさんが利用した交通機関・関連施設

• そこそこ広い空港で、沖縄お土産はメジャーなものからマイナーものまで大体そろうと思います。広さ的には大阪空港より広いと思います。何度那覇空港を利用していますが、子... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

4.18

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

4.42

お得情報【期間限定】最大50%OFFになるタイムセール開催中!

夏旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことが... もっと見る

3.38

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let'... もっと見る