PR
鬼怒川温泉 山楽のクチコミ(24件)
一覧を見るチェックいんからアウトまでのんびりできます。
5.0 旅行時期:2012/10(約13年前)
少し優雅な旅をしたいとおもいこちらの旅館を選びました。
入り口から豪華でウェルカムドリンクの抹茶のお茶受けも女心をくすぐります。
かわいい浴衣も多くの種類から選べて嬉しかったです。
部屋はとても広くて、二間続きの部屋でした。部屋から眺める鬼怒川も綺麗だし、内風呂もトイレもとても綺麗でした。
部屋での食事でしたが部屋を襖で二つに分ける事が出来るので食事中にお布団を引いてくれてそれも◎
朝食後も布団をあげないでいてくれるのでチャックアウトまでダラダラしてすごしました。
食事は、どれも美味しかったです。あぁ贅沢しているなって思いました。
お風呂はこちらも十分な広さで、シャンプーと化粧品が有名すぎるブランドのものをおいていてくれていて
本当に贅沢しているって思えました。
また番台の方がいるので常に脱衣所が清潔に保たれています。
売店は、サービスエリアみたいなお土産の種類が置いてあるので、全てこちらで購入しバックにしまえることが出来たので荷物がわずらわしくならなくて良かったなと思っています。
チェックインからチェックアウトまでゆっくりでき本当にリラックスできる旅でした。
またお金を貯めて伺いたいです。
クチコミ投稿日:2012/10/19
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:30,000円未満
- アクセス
- 車でも分かり安い場所だし駅からは送迎ありです。
- コストパフォーマンス
- 客室
- 部屋がとにかく広い
- 接客対応
- 風呂
- シャンプーや基礎化粧品が◎
- 食事・ドリンク
- 珍しい食材が多かったように感じます。
コナパッチョさんが投稿したクチコミ
コナパッチョさんが行った観光スポット
紅葉のシーズンで渋滞もありとても疲れてしまって、人ごみから少し離れたたいと思いイタリア大使館の旧別荘にいきました。あまりガイドブックでも大体的に取り上げられてい... もっと見る
栃木のホテル 最新情報
3.41

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のおすすめプラン・最新コンテンツを配信中!また、宿泊1泊またはゴルフ1ラウンドごとに... もっと見る
3.34
お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る