ホテルルートイン津駅南 ‐国道23号‐

スタンダードホテル

三重県津市栄町2-450 地図 / アクセス・施設情報

駅徒歩5分が許せる方にはおススメ

5.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

カップ

カップさん(非公開)

津のクチコミ:1件

津駅前のホテルと比べればロケーションはイマイチなのかもしれません。国道沿いにあり、実際、車利用の客が多かったです。
しかし、たかが徒歩5分。夕食やコンビニ利用などで駅前まで数往復しましたが、私にとっては許容範囲でした。天気が良かったことも幸いでした。
部屋は別館禁煙シングルを予約しましたが、ベッドはセミダブル。壁には荷物置き場となる棚も用意されており、満足。
ユニットバスも広めでトイレもウォッシュレット。実は大浴場もあるのですが、ユニットバスで充分です。アメニティは歯ブラシとカミソリ、シャンプーとボディーソープは備え付けです。
フロントのロビーでは、コーヒーのセルフサービスの他に、新聞閲覧、インターネットPC2台も利用できます。翌日には朝刊の無料配布も行っていました。
レストランは朝食バイキングのみの営業のようですが、明るく感じの良いスペースです。
食事も大満足でした。

クチコミ投稿日:2012/09/30

セミダブルベッド、左側の木製の棚は開いて荷物置き場になります

エアコン、テレビ、鏡、冷蔵庫、湯沸かし

朝食バイキング

朝食、他にパンやフルーツもありました

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
私にとって徒歩5分は許容範囲
コストパフォーマンス

yoshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

”平清盛”は、NHKの人気番組です。清盛の父親:忠盛公の生誕地が三重県津市の郊外にあるので、友人と一緒に観光のため、このシティホテルに宿泊しました。津駅に近く、... もっと見る

駅から近くて便利

actさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

津の市街地、国道23号線沿いにあり、駅からも近く、観光、ビジネス共に便利。大浴場では足を伸ばしてくつろげる。インターネットコーナーやコインランドリーもあり。朝食... もっと見る

ホテルルートイン津駅南 ‐国道23号‐のクチコミ一覧(15)

カップ カップさんが投稿したクチコミ

カップさんが泊まったホテル

• ハロウィンの夜をすすきので過ごしました。別にハロウィンを楽しみに行ったわけではありませんが、街では、仮装している人々が歩いていての楽しめました。宿泊したANAホ... もっと見る

• ここのホテルの特徴は部屋が広いこと。ツイン、ダブルとも28?と35?があるが、ベッドルーム自体の広さはそれほど違わない。28?でもベッドスペース以外のリビングエ... もっと見る

カップさんが行った観光スポット