PR
京都セントラルインのクチコミ(48件)
一覧を見るビジネスユースならお勧め。家族旅行で宿泊費を抑えたい方にも
2.5 旅行時期:2012/08(約13年前)
ビジネスで泊まりましたが、結論から言えば、5000円を切る価格で朝食付きだったので文句はありません。多分、同様の機会があればまた利用する可能性が高いと思います。
立地は、阪急四条河原町駅から多分、2分程度。阪急・地下鉄の四条烏丸駅から歩いて7~8分程度でした。四条通りに面しており、四条寺町のすぐそばなので、観光を考えても立地としては悪くないと思います。場所は繁華な所ですが、特に夜五月蝿いということもありません。いたって静かに寝られました。
部屋は(サービスで?)ツインにグレードアップして下さったのもありますが、少しゆったりめです。ただ、決して新しくはありません。掃除自体もきちんとされていたと思うのですが、何故か廊下に不思議な臭いがかすかに漂っていたのが疑問符のつく所です。(部屋は特に問題ありませんでした)
ちなみに、朝食は隣接するカフェとの契約で、サンドイッチ類やパンケーキ類等から2種を選び、ドリンクとセットになっています。わりと、サンドイッチも美味しかったし、悪くなかったのですが、食事開始というかカフェのオープン自体が7時からなので、早くたつ予定の方には朝食付きはお勧めできません。私も、少し離れた場所で8時に人と会う約束だったので、ちょっとバタバタでした。
ただ、最初にも言った通り、全体のコスパは悪くないと思うし、何しろ安いのと立地がいいのがあるのでまた利用するだろうと思います。
クチコミ投稿日:2012/09/27
- 利用目的:ビジネス
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- アクセス
- 河原町はもちろん四条烏丸からも遠くない
- コストパフォーマンス
- 客室
- 新しくはないが少しだけゆったりめ
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 朝食契約のカフェは意外に美味しい
- バリアフリー
ヤノっちさんが投稿したクチコミ
京都のホテル 最新情報
3.22

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単&ス... もっと見る
0.0
お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》
どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る