旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区茶屋町7-20 地図 / アクセス・施設情報

bar

2.5 旅行時期:2012/09(約13年前)

飲み歩き紀行

飲み歩き紀行さん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

彼氏とアルモニーアンブラッセ大阪のbar に行ってきました。
夜景がとても綺麗で感動的でした♪

バーテンダーさんはモデルのようなルックスの方がいて、さすがホテルbarだなぁと興奮でした(笑)
その方の作られたカクテルがとても美味しくて、接客も申し分なかったです。
ワクワクさせていただきました^^

しかし、もう一人いたかなり年配のバーテンダーさんかな?の接客は正直やめてほしかった
(-_-;)

話を聞く耳持たずで、一方的にガツガツ話しかけられ、彼氏との時間がもったいなかったです。

その年配の方のお作りになられたカクテルも、ガツガツ知識を言う割には、普通で。。

モデルさん?(笑)だけなら、またリピート決定ですが、あの年配の方なら遠慮したいかなって思い、この評価です。
すみません。

hollandicheさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

Nu茶屋町を目指して歩いて、Nu茶屋町のなかを通り抜けて到着。チェックインは座ってフレーバーティーを飲みながら・・フロントの方がお部屋まで案内してくださいます。... もっと見る

若い人向けかな

はゆるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

女性の一人旅、リラックスする為に少し奮発して泊まってみました。…が、チェックインからして既に今いち…。フロントには披露宴客が溢れかえっていて、片隅に追いやられて... もっと見る

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ一覧(50)

飲み歩き紀行 飲み歩き紀行さんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る