ホテル日航アリビラのクチコミ(774件)
一覧を見るシュノーケルを手軽に楽しみたい方におすすめのホテル
5.0 旅行時期:2010/09(約15年前)
940Giuliettaさん(男性)
恩納・読谷のクチコミ:1件
シュノーケルを楽しみたくて調べたところ、ホテルの目の前にそれに適したビーチがあるという情報だったので宿泊しました。まさに目の前のビーチがそれで、遠浅な上に適度な岩場もあり、かなりシュノーケルを楽しめました。旅行時は2歳の子供も一緒でしたが、浮き輪で海水浴を快適に楽しんでいました。食事は日本料理店で提供している沖縄寿司がおすすめです。
クチコミ投稿日:2012/09/13
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:15,000円未満
- アクセス
- 他にあまりホテルのない読谷村に位置しており、レンタカーなら難なくアクセスできる範囲。恩納村のリゾートホテル群より那覇に近くおすすめ。
- コストパフォーマンス
- 全体が清潔感あふれる施設の割には、価格もお手頃。ビーチも真横にあり、レストランも完備。充実した施設のコストパフォーマンスは高い。
- 客室
- スタンダードの客室でも十分な広さあり。ブラインドもしっかりしているので海水浴に疲れて昼寝したいときにも問題なし。
- 接客対応
- 接客は丁寧でホテルとして求められるレベルをクリアし、安心して利用できる。特定の団体専任の係員がいて嫌な気分になる、という心配も無し。
- 風呂
- 風呂場はビーチ上がりで使用するのに使い勝手が大変良い広さと造りをしており快適。アメニティもハーブ入浴剤など充実。
- 食事・ドリンク
- 多様なレストランが充実しており、滞在をゆっくりと楽しめる。大人向けのバーもあり。
- バリアフリー
- ビーチに出るには階段を下りる必要がある。施設部分は問題なし。
940Giuliettaさんが投稿したクチコミ
940Giuliettaさんが泊まったホテル