PR
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ(53件)
一覧を見る徹底された接客で気持ちよく過ごせる場所。
5.0 旅行時期:2012/09(約13年前)
雑誌や宿サイトでも人気のこちらのホテル。
泊まってみてその理由が分かりました。
とにかく接客が素晴らしい。
フロントはもちろん、朝食の会場まで常に気持ちのよいサービスを受けることが出来ました。
予約時にキュウリがNGなのを伝えていたらきちんと朝食券に書いてあったし、結婚記念日へのお心遣いまでいただきとても嬉しかったです。
部屋の中でコンタクトを無くして探すためにガムテープをかして欲しいとお願いしたら、すぐさま対応してくださいました。おかげで無事見つかりました。
お部屋は広くはありませんが、落ち着いた色合いで十分くつろげます。
窓からは十勝連峰が見え、たまたまですが花火大会の花火も外で見ることが出来ました。
朝食は和食を注文しましたが、北海道産の素材がふんだんに使われており、バイキング以外でこんなに満足できる朝食は初めてでした。
ふらの牛乳も凄く美味しかったです。(牛乳嫌いの主人でも飲めました)
アロマオイルやポプリなど、ラベンダー時期でなくてもその香りを楽しめるように心配りをされているところも素晴らしいです。
大浴場ありとなっておりますが、チェックインの時に説明があるように女性のお風呂は非常に狭いです。
洗い場に3人並ぶと肩が触れ合いそうです。仕切りもありませんし、湯船も小さいです。
部屋にユニットバスがありますし、女性の大浴場はおまけ程度に考えておいたほうがよいと思います。
(私は一人だったのでゆっくりとお風呂に浸かる事が出来ました)
価格もお手ごろだし、今度はラベンダーが咲いている時期に泊まりたいです。
クチコミ投稿日:2012/09/08
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 富良野駅の前なので車でも電車でもOK。
- コストパフォーマンス
- 安い!
- 客室
- 広くなくても十分なスペース。モダンな感じです。
- 接客対応
- 4泊5日の旅行中最高でした。
- 風呂
- 女性の大浴場はおまけ程度で。
- 食事・ドリンク
- バイキングじゃない朝食でこれだけ満足できるとは。
- バリアフリー
- 段差もなく、車椅子の方でも不自由ではなさそうでした。
FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ一覧(53)
もゆるさんが投稿したクチコミ
もゆるさんが泊まったホテル
まず普通のビジネスホテルとは全く違うことを伝えておきます。どうも元ラ○ホテルだったようです。ですから全体的に暗めな印象があります。でも元ラ○ホだけに駐車場が無料... もっと見る
改装したばかりなので綺麗!でも狭い!歩いて通れる程度で、荷物を広げることは出来ません。部屋でゆったりくつろぐことを重視している人向けではないです。私は広さより綺... もっと見る
もゆるさんが行った観光スポット
人気の旭山動物園に比べると知名度は低いですが、充分に楽しめました。やっぱり一番人気は双子のシロクマ、マルルとポロロ!随分大きくなりましたが、それでもやっぱり可愛... もっと見る
最初行ったときは青と言うよりエメラルドグリーンで少しガッカリしましたが、次の日再度訪れた時には少し白い綺麗なブルーでした。どうやら日によって色が違うようです。そ... もっと見る
もゆるさんが行ったレストラン
北海道のホテル 最新情報
3.28