栃木県那須郡那須町高久甲5423-2 地図 / アクセス・施設情報

豪華な貸切露天風呂のある那須の隠れ家!

4.0 旅行時期:2011/10(約13年前)

アリス

アリスさん(非公開)

那須のクチコミ:1件

お風呂、料理、雰囲気どれも良いお宿です!
CMにも使われたという外観は外国の一軒家のよう。
一歩中にはいると静かで落ち着いていてギャラリーのような素敵な空間が旅の疲れをとってくれた。
ブラウン系で統一されたお部屋は芝生のある庭にめんしていて、そばの清流の音も聴こえてきて、しっとりと落ち着ける。
ただデラックッスルームでも3人だと手狭。
お風呂は室内に2つ、外の和風庭園にある露天風呂も全て貸切で入れますのでプライベート感たっぷり。
特に庭園露天風呂はすごい!2つもお風呂あり。
ただ到着後の貸切予約なので希望の時間がとりづらく、お風呂のためにチェックインを早めにしたりするのが難点。
お料理もとてもおいしかったです!
決められた時間があって、ピッタリになるまでダイニングに鍵がかかっていたりしますが、この付かず離れずの接客(ほっといてくれる)も私達にはちょうど良い感じでした。

クチコミ投稿日:2012/08/31

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
露天風呂が高得点!
客室
気持ち狭め
接客対応
風呂
和風庭園の貸切露天風呂は最高
食事・ドリンク
バリアフリー

• 綺麗な洋風ペンションですが、あまりペンションっぽくないのがgood♪食事も美味しかったです♪一番のおすすめは貸切露天風呂です♪とても広くて2つもあります♪温泉で... もっと見る

花奈里(カナリー)のクチコミ一覧(3)

アリス アリスさんが投稿したクチコミ

アリスさんが泊まったホテル

アリスさんが行った観光スポット

アリスさんが行ったレストラン

アリスさんが行ったショッピング スポット

アリスさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.43