BEST1000

国内満足度
1000位内

安かろう、悪かろう、最低最悪

1.0 旅行時期:2012/08(約12年前)

相撲寿司

相撲寿司さん(男性)

鳥羽のクチコミ:1件

高評価に騙されないで!!

時間とお金を返して欲しい、満足度0以下、期待しずにいったものの、それ以下、話にならないレベルでした。
とにかく料理が不味かったです。
びっくりするほど不味いです。
それで全て台無しになりました。

後からネットで色々な口コミを拝見さして頂きました。宿泊プランも見させて頂きました。恐らく安かろう、悪かろうといったサービスに納得の方のご意見&ご評判でしょう。
私達は、昼食&お風呂(宿泊なし)のプランで一人5800円の企画のものを利用させて頂いたのですが、同じ金額をだせばもっと上質で美味しいランチが出来たと激しく後悔しています。
具体的に説明さして頂きます。
まず、料理はだいぶ時間がたったような物!!ばかりです。
冷めてる、固い。
エビグラタンなどは冷えきっていて固くて食べれたものではありません。後出してもらった天ぷらも衣が固くて、ベッタリしていて、出されて直ぐに頂いたにも関わらず、揚げたてのサクサク感はゼロでした。
すき焼き風のお鍋も味が薄い、肉は固すぎてゴムみたいでした。
全体的に味付けに関しても、塩辛いか逆に薄すぎて、全く美味しくなくて食事を楽しめなかったです。

接客して下さった方は良い方でしたが、料理の説明など一切ないですし、
最低レベル、色々な意味で金額と見合わないサービスに怒りを覚えました。
後から電話にて責任者の方に、お話さして頂きましたが対応も悪かったです。
うちの料理の味が気に入らないのならば、仕方がないと言うようなことを言われ再度ガッカリでした。

今回は、日帰り旅行で伺いました。こういった旅行は普段の日常とは違ったスペシャル感を求めますよね、そういったものが全く感じられない場所&料理&サービスです。

安く泊まりたいひとにはオススメです。
色々な口コミに、オススメ♪と書いてあったので感じ方は人それぞれですが、私はオススメしません。

クチコミ投稿日:2012/08/30

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
1.5
昼食&お風呂プラン、一人5800円でした。が酷い内容でした。
客室
1.0
古い建物です。カビ臭い、畳も染みだらけで汚い、
接客対応
1.5
きちんと感はない、料理の説明などない、挨拶(ありがとう)などない
風呂
2.0
露天風呂まで遠い、貸しきり風呂は清潔感に欠ける
食事・ドリンク
1.0
最低のレベル、見た目は食べれそうな物なのに、不味すぎてとある意味斬新
バリアフリー
1.0
露天風呂は、階段だらけです。

• 前のクチコミ

お風呂がたくさん

お風呂がたくさん

パパさんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

鳥羽の駅から程近い距離です。名物バスでの送迎をお願いできますが、徒歩でも大丈夫です。鳥羽湾めぐりやミキモト真珠島、水族館などの観光地も近くにあり、とても便利な立... もっと見る

お風呂の種類が豊富なホテル

makoro8さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

日曜日から一泊しました。部屋は露天風呂付きの客室でかなり広かったです。眺めは低い階だったのでよくなかったです。夜の食事はダイニング会場で食べ放題でした。てこねず... もっと見る

戸田家のクチコミ一覧(91)

相撲寿司 相撲寿司さんが投稿したクチコミ