コンフォートホテル新山口のクチコミ(76件)
一覧を見る朝食が最高に素敵なホテル
3.5 旅行時期:2012/08(約13年前)
このホテルのいい所は何と言っても、朝食のすごさです。
朝食は、バイキング形式ですが、料理もざっとしたものではなく、
パン、ごはん、飲み物、デザート等それぞれが4~5種類ほど準備
してあり、特にパンは、とてもおいしく、みそ汁や、スクランブルエッグ等おいし
いなと思える物ありました。6時30分から9時30分ですが、
早起きして、何度もおかわり、これ以上食べきれないというくらい存分にいただき
ました。
建物は、8階建てで、新山口駅の在来線の駅のすぐ西にありました。
近くに小さいですが、コンビニがありとても便利です。また、新幹線の
駅も、近く。お土産は、ほとんどそこにそろっていました。
館内や室内は、まだ真新しく、どこも簡素で清潔で、必要最小限の
ものがきちんと備え付けてあります。しかし、室内は、ちょっと狭さを感じ
ました。高速インターネットが整備してあるのも近代的だと思います。
パソコンの貸し出しもあります。
他、時間限定ですが。コーヒーも無料で飲めるし、自転車も無料で貸し出してもら
え、新聞もサービスで付いています。従業員も皆さん明るくハキハキしていてとても
いい感じでした。
日曜日から月曜日にかけての日程なので、1泊3000円でした。
この値段でこれほどサービスのよいホテルは初めてです。
クチコミ投稿日:2012/08/24
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
marboさんが投稿したクチコミ
marboさんが泊まったホテル
佐賀駅の北側に隣接した超便利なホテルです。歩いて1分もかかりません。1泊4千円と安いし、なんといっても朝食のバイキングが食べ放題なのも嬉しい。バイキングは、山口... もっと見る
志賀島のほぼ最北にある築40年ほどのかなり古い割烹旅館。全室オーシャンビュー、バス・トイレ付き。食事はおいしいので、最盛期は、かなり流行ったのではないか?すぐ近... もっと見る
marboさんが行った観光スポット
志賀島の東側の小高い所にあります。志賀島神社から歩いて40分弱で着きます。展望台が整備してあります。駐車場もあり、トイレもありますが、トイレはあまりおすすめでき... もっと見る
その昔から栄えた海の安全を願う神社。その昔は、かなり大きな神社だったようだ。1年に1回、君が代の歌が奉納されることでも有名。歴史的にも非常に価値のある所だ。ここ... もっと見る
marboさんが行ったレストラン
まず、場所を見つけるのに苦労しました。道路に、案内の広告とかも出ていないし、店舗が少し小高いところにあるので、海岸沿いを何度も行き来しました。 店からは、きれ... もっと見る
marboさんが行ったショッピング スポット