かみのやま温泉 果実の山 あづま屋のクチコミ(30件)
一覧を見る乳幼児連れでも大丈夫でした。
4.0 旅行時期:2012/08(約13年前)
アウトレットセールで一人10200円、旅館での買い物券が1000円分ついているプランで利用しました。
値段も高くないので食事や宿にほとんど期待せず泊まりに行きました。
旅館に入ってみると、清潔感のあるフロントで丁寧に対応していただきました。
ただ、チェックインの時に頂けると書いてあった買い物券がもらえなかったため、後程フロントに電話で聞いてみると忘れていたとのこと・・・こちらが聞かなければ損していたなぁと思いました。
部屋はとても広く、掃除も行き届いてあり洋室の奥に和室がありました。
古い旅館に多いタバコの臭いがきつくて苦痛を感じた以外は、とても良い旅館だと思いました。
食事も期待していたより美味しく、食べきれないほどの量でした。乳幼児連れだったので子供用のカゴも用意していただけて助かりました。
朝食も和食膳ですが、サラダやご飯・飲み物などはバイキング形式になっています。
お風呂は最上階にあり、とても気持ちよく入れました。露天風呂も小さいですが、眺めも良かったです。
クチコミ投稿日:2012/08/21
- 利用目的:観光
- 同行者:乳幼児連れ家族旅行
- 1名1泊予算:12,500円未満
- アクセス
- 上山インターチェンジから近く、旅館の近くには上山城やリナワールド、観光物産館などがあります。
- コストパフォーマンス
- 温泉も気持ちよく、食事もおいしかったです。
- 客室
- 和室の前に、洋室があり広い部屋でしたが全体的にタバコ臭がきつくて慣れるのに時間がかかった上に乳幼児連れだったのでタバコ臭は残念でした。
- 接客対応
- フロントでは一組のお客さんにしか対応できず、待たせられる時間が長かったです。
- 風呂
- ベビーベッドがあって助かりました。温泉も気持ちよく入れました。浴室にベビー用の椅子があればもっと良かったです。露天風呂は本当に小さいです。
- 食事・ドリンク
- 期待していたより良いご飯でした。食前酒があったのですが、何の説明もなかったのでアルコールが飲めない子供にも説明があると良いと思いました。
- バリアフリー
- 全館ベビーカーで移動できるので良いと思います。
ケイティさんが投稿したクチコミ
ケイティさんが泊まったホテル
家族で利用しました。ロビーはとても落ち着きのある雰囲気で、暖炉の周りに椅子が並んでいてコーヒーと紅茶はいつでも好きな時に飲めるようになっています。お菓子も置いて... もっと見る
ケイティさんが行った観光スポット
お釜へは基本的に車が必要になります。どんなに暑い日でも山の上は気温が低いので薄手の上着一枚あると便利です。風も強く幼児連れでは寒すぎて、主人と交代でお釜を見に行... もっと見る