旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区壬生坊城町5 地図 / アクセス・施設情報

全室和室のリーズナブルなホテル

3.5 旅行時期:2012/08(約13年前)

錯乱坊

錯乱坊さん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:2件

阪急大宮駅より約1分のアクセスで、東横イン京都大宮店の手前です。四条通に面しており、バス停も4か所あり、市内各所へのアクセスは抜群です。建物も新しく清潔で、エントランスには趣のあるモダンなオブジェが有り、低価格ホテルにしては雰囲気がGOODです。エレベーターも2基有り、エレベーター待ちのストレスも有りませんでした。全室和室で、布団はセルフです。(価格からして当然でしょう)畳は化学畳でソファーと6人で利用できるローテーブルが有ります。LANも無料ですが、PCをレンタルすると1泊¥1.000です。35?の部屋のどこでもゴロリと出来るのは和室ならでわの快適さです。ベッドの部屋ではこうは出来ませんよね。
コンビニも至近に有り、向かいには、某有名お好み焼き店も有ります。チェーンの飲食店も多くあり便利です。
2名以上同室で宿泊するなら超オススメです。

クチコミ投稿日:2012/08/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
阪急大宮駅より徒歩約1分
コストパフォーマンス
35?和室で6名まで宿泊可能で、お盆休み中でも¥20.700(4名利用)でした。
客室
広々とした空間で快適でした。
接客対応
基本的にフロントと朝食のお部屋への配達のみですが丁寧な対応でした。
風呂
部屋風呂に加え、10名はゆったり入れる大浴場が1階に有ります。とても清潔でした。
食事・ドリンク
3種で選べる無料朝食のお部屋配達です。
バリアフリー
普通です。重度な身障者の方は別のホテルをそれなりのコストで利用をお勧めします。

ヴィラージュ京都のクチコミ一覧(29)

錯乱坊 錯乱坊さんが投稿したクチコミ

錯乱坊さんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人のこだわりと丹精込めた手作り料理をご提供しています。選び抜いた京都や滋賀などの食材... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る

3.22

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る