旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季

高級旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉大原1021 地図 / アクセス・施設情報

お料理が美味しい旅館★

4.0 旅行時期:2012/08(約13年前)

れれれ

れれれさん(女性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

母、祖母と一緒に、ゆっくりのんびりするためにこちらを利用しました。
この旅館を利用するのは3度目ですが、料理は毎回綺麗で美味しく、量も多いので、
満足できるかと思います。

温泉に関して…
現在は男女入れ替え制なので、沢山のお風呂を楽しめるのが良い点です。
入浴後、無料で麦茶やお水のサービスがあるのも素敵です。
(朝は7時半までに先着順でしじみ汁サービスもあるようです)
ただ、今回行ったのがお盆の時期で、混雑していたため、
旧女性風呂の洗い場が、一時、いっぱいになってしまい、洗い場で待ってる人もいました。脱衣所の着替えスペースも旧女性風呂は間隔が狭いので、混雑時はぶつかりそうになったりが欠点かなぁと思いました。
旧男性風呂はリニューアルしたので、広々としていてよかったです。

駅から旅館までの送迎や、
脚の悪い母を考慮して、事前に椅子席を頼めたりと、対応してくれるので、
ご高齢の方にも優しい旅館かと思います。

クチコミ投稿日:2012/08/19

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
事前に頼めば送迎もして頂けます。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
旧女性風呂(現在男女時間交代制)が、お盆時期は洗い場が埋まるほど混んでたので混雑時要注意です。
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

シルクバス

シルクバス

sakuranboさん

• 同行者:家族旅行

露天風呂のシルクバスが気になって宿泊を決めました。HPの写真どおり期待を裏切らないお風呂でした。貸切風呂の「一休」も良かったです。緑が綺麗な季節に行ったので景色... もっと見る

お風呂の種類が多い

くりのすけさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

2012年11月に友人との旅行で利用しました。和室10畳+6畳というプランを見て二部屋あるのかと思って予約しましたが、6畳はよくある窓側にあるイスとテーブルセッ... もっと見る

鬼怒川温泉 鬼怒川グランドホテル 夢の季のクチコミ一覧(30)

れれれ れれれさんが投稿したクチコミ

れれれさんが泊まったホテル

れれれさんが行った観光スポット

栃木のホテル 最新情報

3.36

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります... もっと見る