※ホテル メルパルク岡山は閉鎖しました

ホテル メルパルク岡山

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区桑田町1-13 地図 / アクセス・施設情報

朝食がすごくおいしいです。

4.0 旅行時期:2012/07(約12年前)

アキノゾミ

アキノゾミさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

岡山に用事があったけど、プライベートで予定ぎっしりってわけけでは無く、ちょっと駅から遠いけど安かったので、このホテルにしました。地元では宴会場(結婚式)とかのイメージが強く、翌日、地元の人に聞いたら、あそこ宿泊もできるんだっていわれました。
さて、部屋は若干狭いけど、清潔でした。(狭いと言ってもシテイホテルとの比較で大手の格安ビジネスホテルよりははるかに広いです。)、フロントの方の対応も誠実でしっかりされているので、安いビジネスホテルチェーンとは違うなって思いました。何より驚いたのが翌日の朝食でした。この値段の朝食だからありがちなものだろうと思ってましたが
全然違います。ご飯からして、桁違いにおいしい、またパンもびっくりするくらいのおいしさ、そしておかずも、手抜きなく、どれもおいしかったです。こんなすごい朝食が出て
くるなんてって感動しました。後、夜遅くついたために周辺の飲食店は閉まってました。
10時過ぎてのチェックインだったら、フロントに連絡しておいて岡山駅前で食事をするか
なんか食べるもの確保して行った方がよいと思います。

クチコミ投稿日:2012/08/17

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
2.0
駅から15分位歩きますがフロントの方にお願いすると帰りは駅まで送迎の車を出してもらえます
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食がすごくおいしいです。バイキングだけど、白いご飯からしておいしい、牛丼もつくれるけどすごいおいしさです
バリアフリー

• 前のクチコミ

メルパルク岡山

メルパルク岡山

Takujisanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

感動あふれるホテルだと感じました。アメリカンビーフフェアについて知ることが出来ました。ビジネスに最適なシングルルームだと感じました。講演会や展示会にも適している... もっと見る

岡山駅から徒歩でいけるホテルです。

フック63さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

このホテルは岡山駅より徒歩でいけるホテルです。岡山駅より徒歩で7~8分位の所にあります。部屋は洋室で清掃も丁寧にしてありました。食事は近辺に色々ありますのでそこ... もっと見る

ホテル メルパルク岡山のクチコミ一覧(28)

アキノゾミ アキノゾミさんが投稿したクチコミ

アキノゾミさんが泊まったホテル

岡山のホテル 最新情報

お得情報