旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

課題はあるが及第点

3.0 旅行時期:2012/07(約14年前)

しゅらく

しゅらくさん(男性)

旭川のクチコミ:1件

エレベーターが少ない!本当になかなか来なくて、イライラしました。たまたま来ていた団体さんもイライラしてた様子。
あと、大浴場が有料です。しかも、入浴料に数千円するのはどうかと思います。というか、「大浴場つき!」とか宣伝しているのに、なんで入浴料がいるのでしょうか?無料でいいと思います。
朝食会場では、プロジェクターで映像が流れていましたが、解像度が悪くてほとんど見えませんでした。あれなら無い方がいいでしょう。
あとは、まあ及第点です。ネットも使えるし、部屋も綺麗です。消臭スプレーがあるのも好印象です。安いし、いいんじゃないでしょうか。

クチコミ投稿日:2012/07/17

客室
接客対応
風呂
1.0
大浴場があるが有料。無料でもいいのでは?
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

食事が美味しいホテル

食事が美味しいホテル

wanko21さん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

一歳の子供と二人で泊まりました。レンタカーで新千歳空港から休憩を入れて約3時間でホテルに到着。駐車場はタワー式で荷物や同乗者を先に降ろしてから入庫。一歳の子供を... もっと見る

ゆったりできました

桃桃さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ツインルームに素泊まりで泊まりました。お部屋は広くて清潔感があり、バスルームもバスタブがゆったりしていて良かったです。ホテルの駐車場は一泊千円でした。旭川の繁華... もっと見る

アートホテル旭川のクチコミ一覧(164)

しゅらく しゅらくさんが投稿したクチコミ

しゅらくさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13