ホテルマイステイズ青森駅前

青森県青森市新町1-8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

驚愕の朝食バイキング!

4.0 旅行時期:2012/06(約12年前)

けん爺さん

けん爺さんさん(男性)

青森市内のクチコミ:3件

青森駅から徒歩で2~3分の好立地。バス通りに面しています。
料金からしてビジネスホテル並みなのは覚悟の上ですが、最近リニューアルされたのか 思った以上に清潔感が有りホッとしました。

夕食は例によって鼻を利かせて地元の人が行く様な居酒屋、小料理屋を探します。以前入った事が有る「六兵衛」というお店にしようかと思ったら既に満席。 仕方がないので近くを探して歩いたら「肴や」というご夫婦で営んでいる小料理屋さんが見つかり大正解でした。美味しい地酒と、ご主人手作りの地元料理を頂きながら様々な話を聞く事ができました。「泊まりはどちらで?」と聞かれたので「パサージュです」と答えると女将さんが「あのホテルの朝食は美味しいって評判ですよ」って教えてくれました。そりゃぁ良いや。急に期待が高まって来ました。(#^.^#)

いやぁ、驚きました。こちらの朝食バイキングはとにかく凄い!地元の新鮮な野菜から郷土料理、デザートやアイスクリームまで品数も驚くほど多くてしかも美味しいです。グラスや器もなかなかセンスが良くて、この手のホテルでは信じられないくらいリッチです。
駅からの立地と、この朝食バイキングだけでも利用価値が有ると思いますよ。(^J^)

クチコミ投稿日:2012/06/29

あれもこれも・・・。 ついつい取りすぎてしまいますが完食。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

駅から近くフロントは2Fにありました。無料でいただけるコーヒーあり、パソコンも無料で利用できました。ビジネスホテルには珍しく、トイレとお風呂が別でゆったりとくつ... もっと見る

• 安い

安い

ぼよんさん

インターネットは無料で使えるし、速度が速い。朝のバイキングメニューは豊富でおいしかった。値段は1泊朝食つきで5000円以下だからかなりお得である。バスルームもト... もっと見る

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ一覧(88)

けん爺さん けん爺さんさんが投稿したクチコミ

けん爺さんさんが泊まったホテル

けん爺さんさんが行った観光スポット

けん爺さんさんが行ったレストラン

けん爺さんさんが利用した交通機関・関連施設