旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ラッキーなミステリープラン! 朝食付き

4.5 旅行時期:2012/06(約14年前)

けん爺さん

けん爺さんさん(男性)

青森市内のクチコミ:3件

思い付きでもう1泊 旅程を延ばす事にして、ネット検索したら「見つけたらラッキー!ミステリープラン★☆朝食付き」というプランが見つかり、当日の朝に予約しました。
リッチモンドグループには何度か宿泊したことが有り、既に会員になっています。
2年ほどまえに出来たまだピカピカのホテルで口コミの評判が良かったので期待して行きましたが、結果は満足しました。評価点は限りなく5に近い4.5です。次回の評価ポイントが無くなってしまいますのでね…。(~_~;)

新しく出来た施設は本当に良く考えて作られていますね。ネットの配線なども合理的で、部屋もバスルームも清潔で気持ちが良い。
同じビル内に和洋のレストランとコンビニが入っていますので、食事にも全く困りません。官庁街のすぐ傍で飲食店にも事欠かないのですが、あいにくこの日は日曜日だったので、休業しているお店も多かったのですが、少し歩いたらお目当ての居酒屋が有ったのでそちらで地酒と料理を楽しみました。

朝食バイキングは品数が豊富な上に、地元の帆立や長芋等の食材や料理が取り入れられていて大満足でした。

クチコミ投稿日:2012/06/29

• ホテル写真

朝食バイキング。 朝からリッチです。(^J^)

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
立体駐車場でしたが特に問題無し。
コストパフォーマンス
この上無し。(^J^)
客室
接客対応
笑顔が良い。 徹底していますね。
風呂
清潔で水圧も申し分無い位十分です。アメニティやシャンプー類も良い。
食事・ドリンク
朝食バイキングは品数、味ともに良い。牛乳が残念でした。

• 前のクチコミ

旅をした臨場感が生まれました

旅をした臨場感が生まれました

ふくりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

老舗のホテルで雰囲気に気品が伝わり、旅をした臨場感が生まれました。さらに部屋の設備は充実していて、広くて使いやすさを感じました。またフロントの造りが綺麗で、うっ... もっと見る

• 綺麗

綺麗

くまんじゅうさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

綺麗なホテルです。建設されてからそれほど経っていません。柳町通りという通りと国道の角地に立地しているのですぐ発見できます。繁華街とJR青森駅にも近いので利用性高... もっと見る

リッチモンドホテル青森のクチコミ一覧(93)

けん爺さん けん爺さんさんが投稿したクチコミ

けん爺さんさんが泊まったホテル

けん爺さんさんが行った観光スポット

けん爺さんさんが行ったレストラン

けん爺さんさんが利用した交通機関・関連施設