PR
サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ(321件)
一覧を見る安くてきれいなホテルです
5.0 旅行時期:2011/03(約15年前)
一人旅で、あまり高すぎないホテルを探してこのホテルを選びました。
島の南の方、埋め立て地で周りは工場がたくさんならんでいてほかに何もない印象です。道の駅もありました。
若干心配になりながら、ホテルについてびっくり。
エントランスもとても美しく豪華で、部屋も新築マンションの内覧に来たような香りがし、どこもピカピカで広いお部屋でした。
海側の部屋だったので、到着時に気になった工業団地風の景色も気にならず、ベランダの外には青い海がどこまでも広がっていて、南国気分を満喫できると思います。
お風呂もトイレも、ほとんど新築マンションのそれで、気分よく過ごせました。
ロビーのところに売店があるのですが、
沖縄ならではのお菓子、飲み物、アイスクリーム、コスメなどがそろっていて
ちょっとしたお土産の買い足しなどはここで済んでしまいそうです。
朝食はバイキングで、沖縄料理がたくさんならんでいました。
せっかく沖縄に来たからには地元の料理を存分に味わいたい、という方にもおすすめです。
先日、北川景子さんのドラマのロケにも使われていました。
お嬢様が主人公のドラマの舞台に使用されても違和感がないほど、美しいホテルなのに、
料金がお手頃でとても魅力的なホテルです。
ぜひまたお世話になりたいです。
クチコミ投稿日:2012/06/27
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- 那覇空港からタクシーで30分弱くらいでした
- コストパフォーマンス
- 客室
- 新築の香りがするきれいで清潔なお部屋でした
- 接客対応
- 風呂
- 自宅のお風呂のようにくつろげます
- 食事・ドリンク
- 沖縄料理バイキングの朝食で大満足、おなかいっぱいです
- バリアフリー
かんなさんが投稿したクチコミ
かんなさんが泊まったホテル
安さと立地で選びました。四条河原町から徒歩ですぐ着くので、ぱっと荷物を置いてまた観光や買い物にでかける、ということができます。ただ、料金がとても安いこともあり、... もっと見る
かんなさんが行った観光スポット
清潔で薄暗く、水面越しの光がただよう空間はとても幻想的です。有名なジンベイザメは、テレビやガイドブックで見るよりもさらに大きく、驚かれると思いますよ。おだやかに... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
0.0

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ
宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る
4.37
生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る