北海道上川郡美瑛町大村大久保協生 地図 / アクセス・施設情報

こころ癒されるペンション

5.0 旅行時期:2012/06(約12年前)

へびお

へびおさん(女性)

美瑛(びえい)のクチコミ:1件

写真で見て、是が非でも泊まりたい!と思っていました。
そしてその期待を裏切らない素晴らしいゲストハウス。

敷地には5棟のペンションが建つだけ。
宿泊は1棟に1グループ(4人まで?)なので、他人の生活リズムを感じることなく静かに過ごせます。

アクセス:私たちは電車で来たので駅からの行き来はタクシーでした。美瑛駅からタクシーで10分くらい。1200円前後で来れます。

コストパフォーマンス:1泊15000円、連泊すると2泊目以降5%引きになります。普通のホテルと違ってプライベートな時間を楽しめるので、むしろ安いのでは!?

接客対応:奥さま、スタッフの方々、とても親切でお気づかいいただきました。超人気の宿なのに、まったくおごった所はありません。

客室:可愛いです。ベッドルームが最高。泊まる棟によって作りが違います。

風呂:広いです!使いやすい。バスタブも女性なら足を伸ばして入れる大きさです。

食事:朝食のみ。パンとジュース、スープが1日目と2日目では違っていたのも嬉しかったです。

バリアフリー:ベットルームは2階。階段しかないです。

どこの部屋の窓からも(お風呂の窓からでさえ!)丘の素晴らしい景色が眺められます。
ここに泊まってしまったら、もう他のホテルには泊まれない・・・!
美瑛の素晴らしさを更に引き立ててくれるお宿です。

予約は3か月前から、電話のみです。

クチコミ投稿日:2012/06/19

美瑛の丘に泊まる

カピクマさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

*旅行自粛の中、新規でのレビューがしばらくできなさそうなため、9年近く前の過去の宿泊情報をシェアします。北海道は美瑛、おとぎの世界に迷い込んだような場所。貸切コ... もっと見る

あこがれ

ミスターさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

友人のおすすめで宿泊しました素晴らしかったです美瑛の雰囲気にマッチしてますね夜は周りに何も無いため星がものすごく綺麗に見れます(当然ですが雲があっては見れません... もっと見る

スプウン谷のザワザワ村のクチコミ一覧(23)

へびお へびおさんが投稿したクチコミ

へびおさんが泊まったホテル

へびおさんが行った観光スポット

へびおさんが行ったレストラン

へびおさんが行ったショッピング スポット

へびおさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.74