旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮城県大崎市鳴子温泉字湯元41 地図 / アクセス・施設情報

不親切なホテル

2.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

EK

EKさん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:2件

家族3人で12時~12時迄でのゆったりプランで宿泊、浴場に行って10時~正午まで
入浴出来ないの張り紙、予約の時一言も無し、なんの為のゆったりプラン?ほかのプランにすればよかった。サギに会ったみたいだ。まして女風呂で入浴しながらガタンゴトンと音をたてながら湯桶を人が居ようがお構いなしでカタズケ、シャワー使ってる側に来て少し湯がかかった様なのでスミマセンと声掛けしても黙って睨みつけられ怖かったそうです。
フロントで聞けば従業員もお風呂に入るので従業員だと思いますとの事。12時までのゆったりプランだったがそうそうに帰りました。ホテル観光さんも3流かと思うと残念です。これからは予約の時内容を良く確かめないと・・・・

クチコミ投稿日:2012/05/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5

源蔵の湯 鳴子観光ホテルのクチコミ一覧(25)

EK EKさんが投稿したクチコミ

EKさんが泊まったホテル

• 朝食の餅、家内も餅が苦手だがお粥もお雑煮もあり、餅もほどほどの大きさ、ずんだ、納豆、あずきなど色々あり、まずは社長のトーク笑いながら結構食べちゃった、と満足(^... もっと見る

• 若い従業員の方が多い様ですが、テキパキとした対応に気持ちが良く、部屋の清掃も行き屆き又、松島湾の眺望もよく、気持ちよく休むことが出来ましたが、欲を言えば下のマッ... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る