旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県伊東市八幡野1081-27 地図 / アクセス・施設情報

癒されたいならココ!!

5.0 旅行時期:2012/05(約14年前)

やわら

やわらさん(男性)

伊豆高原のクチコミ:1件

親切なオーナー夫妻とワンちゃん、ネコちゃんが出迎えてくれました。玄関にはワンちゃんたちの足を洗う場所もあり、ドックランも広々としていてワンちゃんも気持ち良さそうに走っていました。
ワンちゃんたちとドックランで運動した後に入った源泉かけ流しの温泉も最高でした☆
料理もオーナー夫妻が一つ一つ手作り、さっき庭でとったハーブがすぐに夕食に…これ以上の新鮮さはないと思いました!!料理のボリュームも満点で夕食の後にオーナーが作るカクテル素敵でした。
私のオススメは朝一番で温泉に入った後、ワンちゃんをドックランで遊ばせつつウッドデッキでコーヒーを飲む(^^)/  カラダもココロも本当に癒されました!!
朝食のパンも感動ものでした☆

周辺には観光施設だけではなく、動物病院もあったので安心できました。
ぜひぜひ、みなさんも足を運んでみてください!!私もまた行きます!!

クチコミ投稿日:2012/05/20

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
駅から歩いて行けるのがいい。駐車場が無料なのもうれしい。
コストパフォーマンス
気軽に行ける手ごろさがいい!!
客室
広いし日当たりも良い!!庭の木にいたリスもかわいかったです。
接客対応
素敵なオーナー夫妻とワンちゃんネコちゃんが迎えてくれました☆
風呂
かけ流しの温泉、ワンちゃんと走った後には最高。
食事・ドリンク
オーナー夫妻の作る料理、食後のカクテル、手作りパンは感動もの☆
バリアフリー
オーナー夫妻に相談すれば親切にいろいろ対応してくれます!

癒やしのわんこ宿 にこまめちのクチコミ一覧(2)

やわら やわらさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.31

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る

3.92

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る