旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

遊べるところがいっぱい

4.5 旅行時期:2012/05(約14年前)

たまごちゃん

たまごちゃんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ロイヤルフロア10階の眺めの良いビーチ側のコーナールームに4人で泊まりました。
ロイヤルフロアはたくさん特典があり…
チェックインは専用のラウンジでサービスのドリンクをいただきながら。
部屋の冷蔵庫には缶ビール4本、シークワーサーやグァバ、ミネラルウォーターや
コーラなどのドリンクが10本位?(数えなかったので・・・)
柿の種、ポテトチップスも3袋位・・・すべて無料です!
海で遊んだあとの濡れた衣類もコインランドリー(無料)ですぐ洗濯できます。

ロイヤルフロアでも隣のサンマリーナの普通のお部屋に比べても決して高くないお値段でした。
初めての沖縄旅行だったのでロイヤルフロアにしたけど、普通のフロアでも満足できると思います。
ショップがたくさんあって見ごたえあります。
ビーチはすぐ目の前だし、ビーチのマリンスポーツは時間がだいぶ過ぎていたのに
融通きかせてくれてドラゴンボートで楽しむことができました。
プールも温泉もゲームコーナーも・・・1泊では遊びきれません。
夕食はバイキングを食べました。
普通においしかったです。

地元の人が言ってましたが、眺めは沖縄のホテルの中でも1.2を争うようです。
本当に素敵な眺めでした。

クチコミ投稿日:2012/05/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ一覧(557)

たまごちゃん たまごちゃんさんが投稿したクチコミ

たまごちゃんさんが泊まったホテル

たまごちゃんさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

4.36

お得情報

選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。伝統のビーフステーキストロガノフやビーフ100%のこだわりパティのハーバービュー... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る