オリエンタルホテル東京ベイ

BEST500

国内満足度
500位内

ベビーにやさしいお部屋

4.0 旅行時期:2012/01(約12年前)

まゆ丸

まゆ丸さん(女性)

舞浜のクチコミ:1件

冬休み、TDRに行くため利用しました。

TDRとホテルの移動はリムジンバスで15分くらいです。バスの便数が多いのでほとんど待つことなく乗車できたので不便は感じませんでした。
また、JR駅直結ですので都内や地方からホテルへのアクセスもとても良かったです。

チェックイン時、禁煙室希望でお願いしていたところ「ベビースイート」にアップグレードしていただきました。室内に電子レンジやフットマッサージ器があり、疲れて部屋に戻ってきた私にはうれしい設備でした。ベビースイートなので床はクッションフロアになっていて、赤ちゃんがハイハイしても安心なお部屋でしたし、食器類も子供用が用意されていて小さなお子さんと一緒の旅行にいいお部屋です。
ひとつ残念だったのは、バス、トイレが一緒だった事。きれいでアメニティイは充実していましたよ。

コンビニやディズニーショップが併設されているのでお土産もゆっくり買う事が出来ます。

クチコミ投稿日:2012/05/10

キレイでリーズナブル

junzさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

2歳児を連れてディズニーランドへ行くのに利用しました。駅から徒歩1分、ホテル内にローソンがあり、便利でした。(レストランは利用せず)部屋も広くて使いやすかった。... もっと見る

駅直結

ひろぱぱさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

インターネットのバーゲン価格で素泊まりでしたが、パークで22時まで遊んでいても 送迎バスを利用できたので大変便利でした。ホテルの中にコンビニもあり食事がついてい... もっと見る

オリエンタルホテル東京ベイのクチコミ一覧(229)

まゆ丸 まゆ丸さんが投稿したクチコミ

まゆ丸さんが泊まったホテル

まゆ丸さんが行ったレストラン