旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

白馬 ペンション マリオネット<長野県>

ペンション

長野県北安曇郡白馬村エコーランド3020-645 地図 / アクセス・施設情報

洒落た雰囲気のペンション

4.0 旅行時期:2012/04(約14年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:11件

このペンションには,ロフト付メゾネットルームなる部屋があると言う事なので,その部屋に 1泊2食付のプランで宿泊して見ました。 予想通り,小学生の娘は大喜びでした。
部屋は勿論,ロビーやダイニングは,カントリー風の洒落た飾り付けが施され,大変に雰囲気の良い空間でした。
ロビーやダイニング等の飾り付けは,隅々まで妥協が許さなれておらず,完成度が高いと感じました
リーズナブルなプランであった為,スキー場に多い夜中まで騒ぐ学生達と一緒になるのではないか,と心配しておりましたが,宿泊日が日曜日だった為か,他に50才前後のご夫婦らしきカップルが宿泊しておられただけで,実に静かで快適に過ごせました。
食事は洋食で,家内と娘は 味,量 共に満足出来た様ですが,私は 1回お替りしたのですが,量的に一寸不足でした。 また,食後にデザートか紅茶等の飲み物が付けば,満足出来たかと思います。 しかし,リーズナブルな料金だったので,そこまで望むのは無理かとも思いました。
風呂は,家庭の風呂を大きくした様なものが,2ヶ所ありました。 我々の宿泊日は 空いていたので,一方の風呂を家族 3人で使わせて頂けました。
また,利用したいと考えております。

クチコミ投稿日:2012/04/23

接客対応
風呂
2.5
食事・ドリンク
美味しかったが一寸物足りなさが残った。 食後にデザートか,飲み物が欲しかった。
バリアフリー
1.0

白馬 ペンション マリオネット<長野県>のクチコミ一覧(5)

bigmikan bigmikanさんが投稿したクチコミ

bigmikanさんが泊まったホテル

bigmikanさんが行った観光スポット

bigmikanさんが行ったレストラン

bigmikanさんが行ったショッピング スポット

bigmikanさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.81

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.46

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る

3.46

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る