ホテルリソルトリニティ博多

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区中洲4-4-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適

5.0 旅行時期:2012/01(約12年前)

ヘレン

ヘレンさん(非公開)

博多のクチコミ:1件

出来立てホヤホヤのホテルなので、お部屋もキレイで快適でした。
当日でも入会できる会員になれば、空きがあればお部屋グレードアップしてもらえます。ホテル内にエステがあり、入会時にヘッドスパが無料でできると言うプレゼントがあったのですが、2泊しても予約が一杯でできなかったのが残念でした

クチコミ投稿日:2012/04/11

施設からの返信があります

この度は、福岡市内の数あるホテルの中よりホテルリソル博多にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中、ヘッドスパ(女性限定)特典がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず「お部屋もキレイで快適でした」とのあたたかいお言葉を頂戴し、嬉しい限りにございます。
今後もお客様からのお声を大切にし、ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してい参りますので、また福岡へお越しの際は是非ホテルリソル博多をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人 別府

• 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
中洲駅に近く便利
コストパフォーマンス
当日でも入会できる会員になれば、空きがあればお部屋グレードアップしてくれます。
客室
出来立てホヤホヤなのでお部屋もとっても綺麗です。
接客対応
特に問題なしです
風呂
最上階に大浴場があり快適、夜景が見れたらさらに良し、いったん野外に出るので冬は寒かったです・・・
食事・ドリンク
朝食はイタリアンあり!和食あり!品目が多くておいしかったです。

ホテルリソルトリニティ博多のクチコミ一覧(142)

ヘレン ヘレンさんが投稿したクチコミ

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.43

お得情報公式サイト予約特典

3.83

お得情報くまモンルーム in ホテルニューオータニ博多

お部屋に入ると見渡す限りくまモンがいっぱい。くまモンのパネルと一緒に記念撮影もピ... もっと見る