旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

この広さでこの価格、Goodです!

4.0 旅行時期:2009/01(約17年前)

daichan

daichanさん(男性)

厚別・豊平・真駒内のクチコミ:4件

元旦にクラブフロアーに宿泊。

クラブフロアでの夜のお酒は、リストを見てスタッフにオーダーするとテーブルまで持ってきてもらえるので、グラスを持って歩かなくてもいいので安心です!

つまみは、クッキー、チョコレート、干しぶどう等です。

フィットネスでは、「酸素マシン」を初体験できました。初めてなので結構緊張しましたし、耳が圧迫されて痛いので早く終わらなかと思いました。
終わってみると体全体がジンジンして血行が良くなったのがわかりました。

これは、「万年酸欠状態の血液に新鮮な酸素を約40分間たっぷりと吹き込む酸素セラピー」だそうです。

40?の部屋の広さでこの価格なら、駅周辺や大通りやススキノ近辺のホテルとは違った良さが十分にあります!

クチコミ投稿日:2012/04/10

ラウンジは、ゆったりできるソファータイプ!

ラウンジ入口より見た感じ

おつまみ類は乾き物中心です

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
ススキノ、大通り、札幌駅のいずれもタクシー利用になりますが近距離です!
コストパフォーマンス
札幌一だと思います!
客室
スタンダードな部屋でも広め(35〜40?)なのがイイですね!
接客対応
風呂
シャワーブースが独立しているのがGood!
食事・ドリンク
中華が入りやすくて美味しいね!
バリアフリー

• 前のクチコミ

コストパフォーマンスは良いと思います。

コストパフォーマンスは良いと思います。

puniさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

7年くらい前から毎回JAL系のパッケージツアーで年数回利用させて頂いています。東京発飛行機+1泊で3万円弱位から(シングル利用)という同価格で数件のホテルから選... もっと見る

お洒落なホテル

mackeyさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

雪まつりの時に泊りました。中心地から少し離れています。お部屋はとても広く機能的で快適でした。バスルームは衛生的で好印象。シャワーブースが別にあるのでとても使い易... もっと見る

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ一覧(118)

daichan daichanさんが投稿したクチコミ

daichanさんが泊まったホテル

daichanさんが行った観光スポット

daichanさんが行ったレストラン

daichanさんが行ったショッピング スポット

daichanさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.28